加载中…
个人资料
盛宏中药提速器
盛宏中药提速器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,666
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

门诊输液被叫停盛宏中药提速透化疗法成热点

(2016-11-15 14:40:27)
标签:

杂谈

​ “能吃药不打针,能打针不输液”是世界卫生组织确定的合理用药原则。由于门诊输液在全国各地被逐步叫停,一些基层社区门诊纷纷寻找新的项目,而国家提倡的将中医药纳入社区门诊的号召成为社区医疗的发展新趋势。
山东省昌乐县北岩社区在行动

  2016年5月18日,昌乐县北岩社区医院邀请盛宏专家为四十多名基层门诊医务工作人员作中药提速透化疗法培训。各基层门诊纷纷引进盛宏中药提速透化疗法。
四川泸州医药界精英在行动

四川泸州商界精英欢聚一堂听取盛宏中药提速透化疗法推介会,并纷纷签约加盟。
河南新乡医药界精英在行动

5月11日,河南新乡医药界精英莅临盛宏考察中药提速透化疗法,并听取了专家报告。大家对盛宏独特的中药提速透皮技术给予高度评价。

山东省寿光市街道社区卫生在行动

  5月12号,盛宏公司专家应邀来到寿光市大家洼街道社区卫生服务中心介绍推广中药提速透化疗法,受到热烈欢迎。各社区门诊纷纷引进中药提速透化疗法。
山东省昌乐县五图镇乡村诊所在行动

  5月2日,潍坊市昌乐县五图镇等所辖乡村诊所的二十名医生组队莅临盛宏公司考察学习盛宏中药提速透化疗法,各诊所争相引入该疗法。
潍坊市滨海区社区门诊在行动

  4月15日,潍坊市滨海人民医院副院长王俊东一行十余人莅临盛宏公司考察中药提速透化疗法,对接将该疗法引进滨海人民医院和社区门诊等。
山东省德州市医药界精英在行动

德州市的三十位医药界精英莅临盛宏听取中药提速透化疗法报告,并对接引进事宜。
安徽省各地市医药界精英在行动

4月26日,安徽省各地市医药界精英一行二十余人莅临盛宏公司考察学习中药提速透化疗法,并纷纷引进该疗法。
湖北省各地市医药界精英在行动

盛宏中药提速透化疗法和电磁治疗仪在湖北省有着深厚的群众基础。图为天门市骨病患者纷纷购买盛宏产品。
全国各地医药界精英在行动

全国各地医药界精英莅临盛宏参观,并邀请中药提速专利发明人刘希山教授做中药提速透化疗法专题报告。随着国家对中医药的政策倾斜,不打针、不吃药、经皮给药的盛宏中药提速透化疗法,将逐步推广到全国各地,造福顽疾患者。
  盛宏公司先后荣获39项国家专利,中药提速透化疗法十九年来为千千万万股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、关节炎、肝病、肾病等顽疾患者解除了病痛。由于门诊输液被全面叫停,盛宏中药提速透化疗法凭疗效和科技创新顺应了国家提倡的将中医药纳入社区门诊的号召,受到基层社区门诊的青睐,并纷纷加盟。电磁治疗仪

  继承发扬传统中医药“砭、针、灸、药” 疗法,采用中药提速透化疗法和中药提速透皮技术,融电磁、电热、远红外、电脉冲等技术于一体,使足量的有效药物直接到达病灶,实现了内病外治、经皮给药、速克顽疾,已经治愈上百万股骨头坏死、腰椎间盘突出等顽疾患者。  适用于治疗颈椎病和腰椎间盘突出症,股骨头坏死引起的髋关节疼痛、膝骨性关节炎疼痛,胃脘痛等。

产品荣获39项国家专利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有