加载中…
个人资料
dingwei
dingwei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:854
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

MRO欧时电子RSonlline:什么是霍尔效应传感器?

(2019-12-01 20:17:21)
标签:

霍尔效应传感器

rs

rsonline

欧时电子

欧时中国

霍尔传感器

霍尔传感器是根据霍尔效应制作的一种磁场传感器。

霍尔工作原理

磁场中有一个霍尔半导体片,恒定电流I从A到B通过该片。在洛仑兹力的作用下,I的电子流在通过霍尔半导体时向一侧偏移,使该片在CD方向上产生电位差,这就是所谓的霍尔电压。霍尔效应传感器属于被动型传感器,它要有外加电源才能工作,这一特点使它能检测转速低的运转情况。 霍尔分类

霍尔传感器分为线型霍尔传感器和开关型霍尔传感器两种。

(一)开关型霍尔传感器由稳压器、霍尔元件、差分放大器,斯密特触发器和输出级组成,它输出数字量。开关型霍尔传感器还有一种特殊的形式,称为锁键型霍尔传感器。

(二)线性型霍尔传感器由霍尔元件、线性放大器和射极跟随器组成,它输出模拟量。

线性霍尔传感器又可分为开环式和闭环式。闭环式霍尔传感器又称零磁通霍尔传感器。线性霍尔传感器主要用于交直流电流和电压测量。

RS欧时电子为您提供了不同品牌的接近开关,如HoneywellZFAssemtechifm electronic多达60多款不同型号的压力开关商品供您挑选,从而满足不同的应用场景需求。您在选购霍尔传感器同时,可选购光电传感器超声波传感器智能传感器温度传感器配件视觉传感器位移传感器振动传感器等附件搭配使用。

选择合适的欧时中国全球电子元器件、RS 、MRO工业品全球领先的一站式采购平台工程师合作伙伴欧时电子  ,它为客户们提供最优质一站式MRO采购平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有