加载中…
正文 字体大小:

复活吧,我的勇士!

(2012-03-22 15:19:24)
标签:

迈恩

安多

血色十字军

雷诺·莫格莱尼

怀特

分类: 图片和随笔

OY~“复活吧,我的勇士!”

draw for bilzzard, 魔兽世界官方活动的宣传图片~希望大家喜欢~!

复活吧,我的勇士!

复活吧,我的勇士!

 

怀特迈恩是血色十字军的大检查官,负责审判异端及亡灵,她和雷诺·莫格莱尼也都是那里的最高负责人。莎丽·怀特迈恩的父亲曾经是白银之手的一名圣骑士,在第一次天灾战争时期追随乌瑟尔,并最后战死于安多哈尔,临死之前,他将自己的年幼女儿托付给了大领主灰烬使者·莫格莱尼,怀特迈恩成为了莫格莱尼的养女。在诸多前辈的教导下,怀特迈恩很快就成为了血色十字军里一位著名的牧师,作为大领主的养女,她从小就和雷诺·莫格莱尼青梅竹马,一同长大,并且彼此互相爱慕。

但是,血色十字军由于大十字军达索汉的狂热而误入歧途,实际上血色十字军被一心复仇的恐惧魔王巴纳扎尔利用。一向善良的怀特迈恩因此而变得狂热,对于任何异端和疑似被瘟疫感染的人们仇视并疯狂折磨他们。 

“复活吧,我的勇士!”

“为你而战,我的女士!”   

这两句让人热血沸腾的台词给我们留下了太深的印象。但最终,她和雷诺·莫格莱尼死在了冒险者的剑下。这也是他们最好的归宿。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有