加载中…
正文 字体大小:

钮承泽早有前科,被侵犯女性:他动作很粗暴,吓到我连夜离开剧组

(2018-12-06 10:48:51)
标签:

娱乐

钮承泽暴力侵犯剧组女工作人员事件已经暴露,而对于此事台湾警方也是展开了全面的追责行动。从台媒传来的最新消息,钮承泽已经认罪,而且正在配合警方搜集与取证之中。但媒体界并没有消停下来,钮承泽又传出了多起丑闻事件。

从媒体处了解到钮承泽出事这种事情其实早有前科,而且被侵犯女性也还原了当时的场景,她声称他的动作很粗暴,吓到我连夜离开剧组,连行李都没有全部收走。而且在后面也是在友人的陪同下才报了警,自己也一度担心工作全没有了。

在报警之前钮承泽就已经后悔了,并且多次拔通女工作人员的电话要求私下了和解,但对方则还是行反了报警。从当下的情况下来,钮承泽借导演的身份侵犯女性演员和工作人员不是一天二天的事情,早在《跑马》剧组之前就有过这类似的行为。

被起底了一些旧料之后,发现他也曾在剧组多次骚扰别的女性演员,而且在事先没有告知对方的情况下加拍裸身的戏码。更有媒体记者声称他曾借着导演的机会又强行亲吻过张钧甯,虽然女当事人并没有出面说明,但关于钮承泽的个人丑行已经基本证实。

而被侵犯的女工作人员小美表示当晚自己已经吓到无法发声,而且整体身体都瘫痪了,钮承泽把自己强按到沙发上,并且暴力的对待自己的身体每一处。他疯狂的行为似乎有点不太正常,而且看上去非常的吓人。

在事后女受害人也有去验伤,从医检报告处得到消息,能够证实她被侵犯的证据非常的多。这些证据足以证明钮承泽的不良行为的确有存在,到目前为止,钮承泽已经对自己犯下的错道歉了。

但他的道歉并没有获得大家的原谅,他表示自己身为导演犯错是因为工作压力大,而且是在喝醉酒之后没有管住好自己才出了事情。对于身为导演的他,犯下这种错误行为实在不应该,应该连同他的作品一起消失在娱乐圈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有