加载中…
正文 字体大小:

祭礼式王冠级皇家战列舰,8★G4,瑞典国装(附船单)

(2014-03-10 09:06:10)
分类: 船只欣赏
船主:荷兰,秋夕
      祭礼王冠,在台服比较少人用,但实际上这是一只非常优秀的船,技能可以出水雷强化,杀阵,强化炮门,似乎是所有王冠类型中唯一能出强化炮门的,祭礼王冠,总仓只有400多,是最小仓的战船之一,-25后,启动速度和灵活机动性都很高,耐久也不错,G4达到1405,帆力也高,是高帆力战船之一,甚至祭礼宪法的帆力都不如祭礼王冠,唯一的缺点就是装甲稍低,基础装甲只有39。
      此船的设计目的是为了打霸主,收夺,打NPC的,因此在技能选择上,根据这船的优势-速度,考虑侧重外围支援,因此选择强化炮门,杀阵是以防被接肉搏,便于脱身(毕竟水手并不是太多,只有189),至于为何继承水密隔壁,我是认为在战斗中,经常会因为被打漏水而速度变慢了,因此为保持战斗中的速度,选择水密。专用技能抗炮击装甲,是对其装甲低做了一个补充,如果来耐炮击装甲具有装甲+10,就正好补充了此船的唯一不足。
      这里还有一点我想说的,这条船,劈了2次,第一次是因为属性不好,但是是-25仓,第二次,为了想满帆,我-24.99,一开始我认为只是差1个仓,应该速度不会有影响,没想到,我错了,造好后,我才发现,虽然只差1个仓,启动速度,战斗灵活性却是差了很多。因此我只好重造。结论是,千万不要-24.99,效果真的差很多。
祭礼式王冠级皇家战列舰,8★G4,瑞典国装(附船单)
祭礼式王冠级皇家战列舰,8★G4,瑞典国装(附船单)
祭礼式王冠级皇家战列舰,8★G4,瑞典国装(附船单)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有