加载中…
正文 字体大小:

网传孔菲艳诱奸门 8年900男童 事实真相曝光

(2014-11-22 16:45:31)
标签:

情感

分类: 社会舆论
近日,互联网流传一起爆炸性新闻,合肥四十二中英语老师孔菲艳在8年中诱奸900余名男同学,网帖爆料,孔菲艳结过婚,后来分居了,所以一直一个人住。虽然孔菲艳已经37岁,但容颜粉嫩,毫无皱纹,看上去就像个20岁女孩。而她保住容颜的方法,就是要靠男人的JY去做面膜,因此她只能往自己的学生身上打主意,然后就出现了8年诱奸900处男这样的诱奸门。 

网传孔菲艳诱奸门 8年900男童 事实真相曝光


  然而目前,经校方查证,合肥42中根本没有孔菲艳这个人,诱奸门更是子虚乌有,校方已向警方报案,要求彻查此次诬蔑事件。 

网传孔菲艳诱奸门 8年900男童 事实真相曝光


  有网友此前“人肉”出孔菲艳的真实身份,称其毕业于安师大教育科学学院,1992年入校,然而有媒体记者与校方了解后得知,安师大教育科学学院于2000年成立,怎么可能在1992年招收学生。 

  据记者了解,“诱奸门”照片女主角真实身份为新加坡女孩,我们可以叫她ppg,她的全名是Cassandra Ng。她也算是一个名人,熟悉魔兽争霸的人都应该了解兽王Grubby,她就是兽王Grubby的妻子,新加坡小姐,一个曾经的模特,现在的魔兽选手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有