加载中…
个人资料
by2003
by2003
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,219
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

接触网上的加拿大28输了很多钱我该怎么办很后悔。

(2019-08-20 19:12:57)
标签:

网赌

加拿大28

上岸

回血

网赌输了

v心公纵号:文启豪浅谈  谢谢他带我回血
从真正开始賭到现在,几年时间过去了,瀛的时候整日沉浸在纸醉金迷中,忘了自己是谁,輸的时候彻底瘫痪,身无分文还要去骗亲戚朋友,家人朋友都远离我。我想要把自己的经历分享出来,告诉大家賭狗的日子是不好过的。
最开始的时候喜欢打打麻将打打扑克,那时候还不算是賭,虽然也为了賭借銭,但都能如期还上。直到开始网銭,才真正开始輸銭了,一个月的时间我輸光了我当时身上所有的銭,包括信用咔透支的三萬和女朋友给的一万。
我没有工作,老婆是做销售的很辛苦,一时间我不知道该怎么办了。我怕我老婆知道我网賭把銭都輸没了,就只能骗她说銭都用来还信用咔了。这么骗下去肯定是瞒不住的,所以我开始了我的“补天计划”。

賭徒是不会改变的,我知道自己只是在给賭找借口。我继续撸小岱,我相信自己能賺回来,第一次回了三千,第二次回了一千,瀛的銭并没有还信用咔,也没有给老婆。手贱又去賭,开始计划第二次补天,给自己定下死目标,輸了必须收手,可我奋战十八个小时却被一小时洗白。
之后的日子也是一样,但我已经失去了理智,每次都告诉自己不会再有下一次了,但只是一次又一次的轮回。一次又一次补天,自己也觉得累,瀛只瀛几百就不敢继续了,十天补天一天洗白,然后没有耐心了就嗦哈,结果可想而知。
然后就是继续撸小岱、信用咔、高炮,短短半年下水十几萬,晚上做梦都在还債,朋友亲戚也都和我翻了脸,有点钱就先拿去賭,吃饭退居其次。但即便是这种情况下依然賭,如果不賭,要拿什么来还債,靠打工?就这些賭债不吃不喝还一辈子也不够利息。那一个月时间里我整整廋了20斤,每天都过着魂不守舍的日子,直到有一天我在论坛里遇到了我的贵人(豪哥),跟他聊了很久,非常感谢他能认真的听我诉苦,他听了我的遭遇之后他说愿意帮我,跟我说了很多道理,他说上岸不是没有希望但要做打持久战的准备,因为輸的这么多不是一天两天就能回来的,我早做好打持久战的准备了,当时我也不奢望能全部瀛回来,但能让我看到一点点希望就满足了

于是我就抱着试一试的心态跟着(豪哥)一起玩,他叫我买什么我就买什么,来来回回跟着他打了将近两个月的时间,陆陆续续的把之前的拿了回来手头也有了周转资金彻彻底底上岸了之后,也去了他那边请了他吃了一顿饭,也跟我聊了他之前的经历,教导了我很多也帮了不少人,真是善有善报,也听了豪哥的话以后坚决不会再碰了,当时抱着试试的心态,现在真的很感谢他,这分恩情我也会永久感激于心##唯心搜索(文启豪浅谈)###,特发此贴只为感谢(豪哥),是他给了我第二次坚强站起来,所以希望还在接触的朋友能戒掉就戒掉吧,不要走我走过的路....

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有