加载中…
个人资料
嘉实财富
嘉实财富
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

(2019-11-10 15:40:49)
标签:

财经

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

来源 丨中国基金报

作者 丨 吴君

随着A股上市公司今年三季报披露完毕,知名百亿私募机构的最新持仓浮出水面。基金君吐血整理了业内十多家百亿私募巨头的三季报持股,以揭示其最新动态。

基金君发现,淡水泉投资在三季度新进了中牧股份、华宇软件,但退出了生益科技前十大流通股东;高毅资产邓晓峰则新进紫金矿业、退出平安银行,高毅董事总经理冯柳调仓换股非常积极,比如新进中旗股份、三七互娱、吉祥航空等;重阳投资坚定持有看好的公司,星石投资积极布局科技成长,千合资本调仓动作相对不多;还有一些百亿私募在今年捕获了大牛股,表现非常突出。

淡水泉投资新进中牧股份、华宇软件

退出生益科技等公司

擅长逆向投资的淡水泉投资掌门人赵军,在今年三季度依旧积极布局,其管理的私募基金出现在13家上市公司的前十大流通股东名单,合计持股市值高达23.78亿元。

具体来看,淡水泉在三季度新进了中牧股份、华宇软件两只股票,增持了三环集团,同时对中国武夷、招商轮船、水晶光电、启明星辰、濮阳惠成、梦百合、歌尔股份等保持持股不变。

但是,淡水泉也有部分基金减持了驰宏锌锗、东软集团、新大陆,同时三季度淡水泉旗下产品退出了环旭电子、生益科技、健康元、丽珠集团、洁美科技等公司前十大流通股东。

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

高毅邓晓峰新进紫金矿业、退出平安银行冯柳调仓换股积极

聚集了多位投资高手的高毅资产,今年三季度表现比较活跃。高毅首席投资官邓晓峰管理的产品出现在8家上市公司的前十大流通股东名单,合计持股市值达到31.22亿元。

值得注意的是,邓晓峰在三季度新进了紫金矿业,两只产品合计持有30858.45万股,持股市值为10.09亿元,可见他对该股票的青睐;同时还新进了万东医疗,两只产品持有1767.84万股;增持了承德露露,继续持有宏发股份、合盛硅业、海正药业等。

但是,邓晓峰管理的产品减持了福斯特、光威复材等,退出了三环集团、平安银行、中环股份等公司前十大。

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

具体来看,冯柳新进了中旗股份、长久物流、欣旺达、万兴科技、三七互娱、利尔化学、吉祥航空、杭叉集团、诚意药业;增持了辰欣药业、岱美股份、丽珠集团、隆平高科等公司。但是减持了索菲亚、羚锐制药、康缘药业、金域医学、合兴包装、海利得、国检集团、广日股份等,退出了新华医疗、中国科传、精锻科技、马应龙、伟星股份等公司前十大流通股东。

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

还有高毅资产董事总经理孙庆瑞管理的高毅庆瑞6号瑞行基金,在今年三季度也现身两家上市公司股东名单,包括欧普康视、贝达药业,分别持有269.16万股、215.03万股。

重阳、千合、星石三大百亿私募

坚定持股

原“公募一哥”、明星基金经理王亚伟执掌的千合资本,在今年三季度现身的上市公司并不多,只有三家,合计持股市值为2.50亿元。具体来看,昀沣证券投资信托略微减持了三聚环保,依旧持有3631.75万股;昀沣6号证券投资信托持有易联众、江苏索普两只股票,分别为220万股、90万股。

私募大佬裘国根执掌的重阳投资是业内价值投资的代表,其在今年三季度调仓换股动作并不多,依旧坚定持有看好的公司。目前重阳投资现身5家上市公司前十大流通股东,合计持股市值达到67.16亿元。

具体来看,重阳投资对燕京啤酒、新和成、上海家化、国电南瑞等保持持股未变,但是有单只基金退出国投电力前十大流通股东名单。

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

江晖执掌的星石投资,近年来积极看好科技成长股,今年三季度其管理的海通海汇系列-星石1号出现在四家上市公司的前十大流通股东之列,合计持股市值为3.20亿元。具体来看,星石投资新进了电科院、天孚通信、移远通信,依旧持有华海药业。

多家百亿私募积极布局

部分机构捕获牛股

还有一些百亿私募巨头在今年三季度布局动作也较多,比如新锐百亿私募盘京投资,现身三家上市公司股东名单,分别是普利制药、卓胜微、北京城乡,合计持股市值为5.82亿元,值得注意的是卓胜微今年股价涨势非常迅猛。

保银投资新进汤臣倍健、珀莱雅,分别持有783.63万股、155.64万股;凯丰投资两只产品新进了圣农发展,合计持股1133.04万股,但是退出了杭氧股份前十大;景林资产加仓大华股份,减持了富安娜;源乐晟资产对艾比森、保隆科技持股不变;敦和资产减持了强力新材;拾贝投资继续持有开山股份。

最新!邓晓峰、赵军、裘国根、王亚伟、江晖等私募大佬A股持仓大曝光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有