加载中…
个人资料
废柴酱
废柴酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,342
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#FC4#FComic同人展官方摊位寄售规则

(2012-07-17 20:55:44)
标签:

fcomic

fc4

分类: FC4

为方便外地无法出席的画手和作者,FC同人展提供官方摊位寄售服务,寄售服务仅针对外地(福建省外)画手和作者开放。
根据寄卖品的向性以及类别来分类统一寄售。
FC鼓励直参,因此希望本地画手和作者能夠积极参与现场贩售活动。
 

■寄售须知:

* 寄售品种类限制:
注意:官摊只受理原创或同人的本子、音乐、游戏的商品寄售,周边类商品一律不予受理,由此造成的不便还望大家体谅谢谢!
非同人作品(商业品等)、违反国家相关法律法规的物品不接受寄售。

* 寄卖品数量“每样”不得超过总重5KG。

* 请包装好您的寄售商品,以免发生纸箱邮递运送过程中压坏、散架等现象。若有随刊附赠的特典,请与同人制品成套捆绑封装好后寄售,不接受散装特典寄售。 
  
* 寄卖品往返运费由寄卖者自行承担。

* 寄卖费用为所有销售所得的10%,按活动会场当日销售额扣除。(例:A本=20元,卖出了20本,总共收入20*20=400元。收取费用则是20*20*10%=40元 )

* 展会结束后一周内,筹委会将向寄售者反应售卖情况并通过申请表内资金帐户转入寄售收入。

* 如有剩余,同时会询问寄卖者是否将其托付FC展会下届继续销售,如否则通过快递寄返。


 ■寄售申请方式:

* 下载FC4官摊寄售申请表,完整填写申请表后发送至邮箱meng_ziji@126.com

* 收货地址信息详见申请表内。

 

 

FC寄售负责人:@PALODO卡萌 QQ331558181
FC官方博客:http://blog.sina.com.cn/fuzhoucomic
FC官方微博:http://weibo.com/fcomic
FC官方Q群:一群144714893二群149689198三群199252797

FC4寄售报名截止时间:2012年8月25日(在此时间之后收到的申请表视为无效)

FC4寄售表格下载(或官方Q群共享下载):

文件名: FC4官摊寄售申请表.doc
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/33f1d29e-d015-11e1-a891-0015c55db73d/

 


若有更多疑问,可至FC博客或微博留言咨询,或者向各部负责人咨询。

其他信息请随时留意博客讯息变化,谢谢支持。

福州轶空文化传媒有限公司对以上规则保有最终解释权。



轶空文化FComic事业部
2012年7月

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有