加载中…
个人资料
废柴酱
废柴酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,368
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#FC4##SCP2#第二届Super Cosplay Partner双人赛!启动!

(2012-07-15 21:00:44)
标签:

scp

fcomic

分类: FC4

#FC4##SCP2#第二届Super <wbr>Cosplay <wbr>Partner双人赛!启动!

 

SCP02

 

Super Cosplay Partner 双人赛

FC经典赛事,2012夏末!SCP双人赛,再开!!!

 

比赛时间: 2012090914:00

比赛地点:福州海峡国际会展中心西登录厅

主办方:福州轶空文化传媒有限公司

 

————————————————————————————————————

参赛队伍一共15对CP参与SCP02决赛

01

参赛组合:【YN】

参赛作品:V+《トゥインクル×トゥインクル》

参赛形式:舞蹈

 

02

参赛组合:【卡米与遥】

参赛作品:《Black★Rock Shooter

参赛形式:剧情

 

03

参赛组合:【漫音

参赛作品:《爱丽丝梦游仙境

参赛形式:剧情/舞蹈

 

04

参赛组合:【猫咪制造】

参赛作品:V+《番风

参赛形式:舞蹈

 

05

参赛组合:【肆柒

参赛作品:《罪恶王冠

参赛形式:主舞蹈,辅唱歌/剧情

 

06

参赛组合:【无限轮回

参赛作品:《盗墓笔记

参赛形式:演唱/剧情

 

07

参赛组合:【依笯亚夏

参赛作品:《犬夜叉

参赛形式:剧情

 

08

参赛组合:【赞艾

参赛作品:《伪物语

参赛形式:舞蹈

 

09

参赛组合: 楓麟小隊

参赛作品:V家《樱

参赛形式:舞蹈/演唱


10

参赛组合:【Fate命运联盟】

参赛作品:V家《Just be friends

参赛形式:演唱/舞蹈/剧情

 

11

参赛组合:【不知道】

参赛作品:《乱马1/2》

参赛形式:剧情/走秀
 

12

参赛组合:【玲珑阁】

参赛作品:《幻想三国志4》

参赛形式:武术/剧情/走秀

 

13

参赛组合:【杀戮】

参赛作品:v家《杀戮人偶》

参赛形式:剧情

 

14

参赛组合:【16碎居委会】

参赛作品:《剑侠情缘4》七秀

参赛形式:剧情

 

15

参赛组合:【Star show】

参赛作品:《黑执事》

参赛形式:舞蹈

 

-----------------------------------------------------------------------------

 

评委名单

 

月王.弑风:2012年WCS世界COSPLAY峰会中国代表,扶樱小队队长,2012第九届OACC金龙奖表演嘉宾

代表作《薄樱鬼》土方岁三、《古剑奇谭》太子长琴、《TIGER&BUNNY》巴纳比等

微博-http://weibo.com/fohya

#FC4##SCP2#第二届Super <wbr>Cosplay <wbr>Partner双人赛!启动!

冷羽:2012年WCS世界COSPLAY峰会中国代表

代表作品《薄樱鬼》藤堂平助、《古剑奇谭》方兰生等

微博-http://weibo.com/reihaq

#FC4##SCP2#第二届Super <wbr>Cosplay <wbr>Partner双人赛!启动!

OMI:国产单机游戏《古剑奇谭》官方COS,红家天下成员兼创始人之一

代表作《仙剑奇侠传四》柳梦璃、《古剑奇谭》红玉、《新世纪福音战士》明日香等.

微博-http://weibo.com/omiyang

#FC4##SCP2#第二届Super <wbr>Cosplay <wbr>Partner双人赛!启动!

诚心:FComic创办人之一,福州首批COSER之一.

代表作《黑子的篮球》黄濑凉太、《HUNTER×HUNTER》伊路米、《BAKUMAN》新妻英二 等

微博-http://weibo.com/touma

#FC4##SCP2#第二届Super <wbr>Cosplay <wbr>Partner双人赛!启动!

5-观众评委-会从微博的转发中随机抽选,限制为福州本地观众。

-----------------------------------------------------------------------------

报名时间:即日起至201291

报名方式:在FC官方博客或官方活动群下载报名表格和相关资料,填写完毕后发送邮件

          37007900@qq.com

活动负责人:@鬼鬼缨 QQ-37007900           

FC官方活动群:一群144714893、二群149689198、三群:199252797

SCP02双人赛选手群:162200134

报名表格R盘地址:

文件名: 第二届SCP双人赛报名表.zip
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7979e3f3-dd93-11e1-98e6-0015c55db73d/

 

 

参赛须知

1、参赛节目必须内容健康,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容,鼓励大家多多支持中国原创漫画;参赛者性别、年龄、职业不限。

2、参赛者自备化妆、服饰及道具。

3、参赛为两人一组,登台后不得有第三人协助。否则按照情节严重程度扣分或取消参赛资格。

4、参赛作品必须有原型设定,并在报名表格中详细填写讯息,以供评委评分参考。

5、参赛者需提交(除特殊说明外均交付至报名邮箱):

 1)报名表格每队一份(表格内联系方式等请务必填写清楚,如因未填写导致联系不上等问题后果自负)。

 2)大一寸照片电子档;清晰可见面部(用于制作参赛证件)。

 3)9122:00前将参赛音乐以MP3WMA格式上交,如无按时上交音乐导致产生的连带问题主办方不负任何责任(为应付突发情况建议参赛队伍  自存备份)。

 4)大道具以及背景板等资料(大小、图片、个数、设置图)

6、每支队伍表演时间为5-10分钟,如需特殊舞台效果者须在报名表上注明。主办方将安排所有队伍到现场进行看场和彩排,缺席者比赛当天发生任何状况主办方不承担责任。

7、为了配合本次比赛的宣传推广,提高活动的影响力;参赛者一旦报名成功,其作品视同授权与组委会用于本次大赛的宣传、展示、颁奖典礼及相关巡展等活动,在比赛指定宣传媒体、官方网站公开展示或刊登,以及供动漫爱好者下载。

8、参赛者必须服从工作人员安排,一切行动听从组委会的指挥。

9、参赛者若违反上述规则的任一条款,主办方有权立即取消其比赛资格;若已获奖,则要求已获得的奖项证书和奖金,同时保留对可能产生的损害追加赔偿的权力。

 

比赛细则

1、参赛者的服装、化妆品自备,化妆、造型自行负责,活动现场提供更衣室以便换装。贵重物品请自行保管,更衣室内不设专人看管,在此丢失物品,本组委会无须承担负责。

2、每位参赛者可凭参赛证免费无限制进出会场,但不允许将参赛证借予他人,一经发现立即没收参赛证并取消当事人参赛资格。

3、参赛选手须在对应比赛当天组委会规定时间之前,持参赛证准时到达现场,迟到或晚到的选手将无法再进场,请各位参赛选手准时到达找相关负责人报道,点名3次后若不到场即取消参赛资格。

4、凡报名参加cosplay团体赛的社团,如需社团摊位宣传可向相关负责人申请。

 

比赛分类

1、走秀类:团体或个人走台展示表演等形式

2、才艺类:歌曲舞蹈武术等表演形式

3、舞台剧类:话剧表演等形式  

 

奖项设置

一等奖 1500元现金+证书

二等奖 1000元现金+证书

三等奖 500元现金+证书

PS:各奖项由一队(两人)获得。

(后期若拉到赞助奖金会有所提升。)

 

评分方式

1、评委由大众评委以及嘉宾评委组成。按下列标准:表演、服装、道具、剧情、团队配合等方面评选给出分数。

2、每队参赛选手的最终得分由专业评委的评分和大众评审团的评分综合而成,以确保比赛的公正性。

  

比赛流程

1、参赛组合使用抽签方式决定参赛顺序。

2、参赛队伍按照顺序上台,后续队伍请在后台集中候场,每队的比赛时间为5~10分钟。表演结束后进行评委点评。

3、全部队伍结束赛程后,进行嘉宾表演。组委会开始统计分数。

4、公布获奖名单,颁奖仪式。

 

其他

1、主办单位对参赛者的作品引起的版权纠纷不承担任何责任。

2、参赛队伍表演时不得使用水或火等危险道具,不得使用金属刀具。

3、若出现不可控因素,导致影响了本次比赛的公正性、完整性或导致比赛无法正常进行,主办单位保留根据自己的判断对比赛进行取消、中断、暂停或者修改规则的权利。

 

声明

本次大赛的最终解释权归福州轶空文化传媒有限公司所有。

凡提交报名表的报名者将被视为接受本次活动的以上规定,请仔细阅读。

 

咨询联系方式

电话:15280031671(陈)

邮箱:37007900@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有