加载中…
正文 字体大小:

深秋新西兰美景篇之一

(2014-04-14 11:44:38)
     秋天的新西兰,美丽依旧,由此深知,无论是春夏秋冬,新西兰都不会让你失望。
     你是否知道,惠灵顿才是新西兰的首都,那就是风之都!!!惠灵顿有许多火山公园,公园里的沸泉、沸泥塘、喷气孔等地热景观,还是北京的姐妹城市。
深秋新西兰美景篇之一

深秋新西兰美景篇之一

深秋新西兰美景篇之一

深秋新西兰美景篇之一

深秋新西兰美景篇之一

深秋新西兰美景篇之一




深秋新西兰美景篇之一
惠灵顿

     联系南北岛的不仅仅是飞机,更加让你沉浸在美丽中的是interislander渡轮,它曾经被评为全球最美渡轮线路。只需要三小时,游客就能途经美丽的马尔堡峡湾,从惠灵顿前往皮克顿。船上设有观光甲板、顶尖休闲咖啡吧与酒吧,此外还设有丰富的游乐设施,让孩子们也能尽 享乐趣。客轮更是经过精心设计,确保了无与伦比的安全性与舒适性。渡轮还可搭载车辆,直接驶入驶出即可,,对于不渡海的车辆,还可以在码头提供泊位租赁。
深秋新西兰美景篇之一





深秋新西兰美景篇之一

    灾后的基督城,美丽依旧,雅芳河上,秋叶迷人。
    基督城在2011 年2 月曾遭到一次大地震的重创。中心城内的很多新哥特式建筑都遭到破坏,未能幸免这场大灾难。然而,现在的基督城美丽依旧。在这里,你可以沿着河 岸悠闲地骑单车游玩、品味精品美食。从城中心出发15 分钟之内,即可登上山地车车道,或到达冲浪海滩体验踏浪的乐趣。虽然基督城的很多建筑物被损坏了,但这座城市的灵魂和市民们热情好客的精神却没有因地震而 有丝毫减损。走在这灾后的城市,我们时时感到的就是那种灾难之后的坚强以及无谓,更有一种感恩与超脱,没有煽情的眼泪大义,却有对生命对自然的尊重,对未来的希望以及对过去的往事如风。也有装备齐全的三天急救包,也就是发生意外的时候能维持三天生命的全部东西。
深秋新西兰美景篇之一
    雅芳河平静而安然,秋日里,红叶黄叶满树,默默诉说着这个城市的美丽故事,伤心往事,河里天鹅潇洒游泳,时间仿佛在这里停止。
    









0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有