加载中…
个人资料
加拿大住家保姆移民
加拿大住家保姆移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一代移民,如何安置父母晚年呢?

(2019-08-28 10:05:47)
标签:

加拿大保姆移民

加拿大签证

加拿大住家保姆培训

加拿大住家保姆移民

英语

分类: 文章

第一代移民,如何安置父母晚年呢?

现在中国已经成为向海外移民人数最多的国家之一,在过去的10年里,中国移民的人数大幅度飙升,不少人考虑通过各种项目移民到海外,加拿大也是大家考虑最多的目的地之一,因为加拿大的生活、教育、福利目前也是领先于国内的,但是移民家庭面临着一个无法忽略的问题,那就是我们和孩子移民了,父母怎么办?

大部分第一代移民是需要在国外打拼奋斗的,当我们渐渐在国外站稳脚的时候,父母已经进入到晚年,有些父母可能愿意和子女一起移居到海外,但是有些父母可能不愿意和子女一同移居海外的。每个国家都有推出父母团聚政策,我们也分享过超级签证的相关介绍,可是部分老人已经年迈,可能不愿意再到国外适应新的环境和生活,就希望在熟悉的地方安享晚年。不可否认,这些问题都是客观存在的,而且部分父母年龄可能比较大,等签证、绿卡、移民等一系列的过程也是需要一定的时间,对于这种情况,作为子女,在能力所及的范围内,可以回国探望和陪伴父母,或者由自己的兄弟姐妹代替多孝敬陪伴老人,自己在其他方面多多出力。在大数据时代的今天,也可以多和父母电话、视频等,以解相思之苦。

如果老人愿意跟随子女移居到海外,最好不过了。可以给父母申请超级签证,或者申请团聚类移民。父母和子女到另外一个国家之后,可能需要一段时间来适应海外的生活,在这段时间里,离不开子女的鼓励和陪伴。父母也需要做一些提高,比如说父母需要学习一些简单的英语,进行简单的日常语言交流,学习简单的普及的法律法规和政策,了解当地的风俗习惯,从而帮助父母更好的融入海外的生活。关于出行,因为每个国家的出行习惯和规则可能不同,带父母熟悉一下居住地的环境是必要的,在居住地如何出行,如何乘坐交通工具,居住地周边的超市、商场、医院等等。帮助父母适应海外生活最快的、最有效的方法就是构建良好的家庭生活环境。

如果说年纪大的人对新事物接受得比较慢,这时候需要子女更多的耐心来引导。对于年轻人来说,移民到一个陌生的国度也需要一段时间的适应。不忘初心,继续前进,必有回响!

今天就和大家分享到这里,欢迎大家关注微信公众号“聊加常”,小编带你走进枫叶之国!

项目介绍“加拿大保姆”是指受雇者到加拿大的家庭中去照顾老年人、残疾人及小孩。受雇者将享受加拿大政府的相应福利待遇,其中包括最低工资保障及医疗保险、失业保险和工作意外伤害险等。该项目申请者必须达到相应的英语或法语水平,能够在无指导的情况下独立完成工作职能;并且能在加拿大使用官方语言自如的生活。申请者必须符合所要求的条件方可通过加拿大政府评估获得加拿大保姆工签入境函。申请者如在加拿大境内三年内合法工作满两年,申请者和其配偶及 22 周岁以下未婚子女将有资格申请加拿大永久居民身份。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有