加载中…
个人资料
加拿大住家保姆移民
加拿大住家保姆移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:255
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移民百科之什么是加拿大超级签证?

(2019-08-14 10:30:05)
标签:

加拿大保姆移民

加拿大签证

加拿大住家保姆培训

加拿大住家保姆移民

英语

分类: 文章
移民百科之什么是加拿大超级签证?

超级签证的概念:
加拿大超级签证(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,是指允许加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母来加拿大探亲。符合条件的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母可以获得10年有效,停留期长达24个月的探亲签证。要申请加拿大超级签证,你必须有直系子嗣在加国,他们必须持有枫叶卡或者是加国本国公民,并且他们愿意邀请你、为你的行程担保。

超级签证和普通的探亲签证的区别:
超级签证和普通的探亲签证最大的差别在于持普通探亲签证入境加国者,一次停留时间最长为6个月。如想在加拿大居住更长的时间,须在签证到期前进行延期申请,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为一个循环。而超级签证持有者可合法在加拿大一次停留最长24个月的时间,即延长了父母、祖父母与亲人在加拿大共同生活的美好时光,又省下了办理续签的费用。

移民百科之什么是加拿大超级签证?

资金要求:
邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。

 

保险要求:
根据加拿大移民局(CIC)的有关规定,申请超级签证递交申请材料时必须同时提交购买私人医疗保险的证明,对该医疗保险又如下要求:
 1、至少购买一年以上。
 2、医疗保险的保额在10万加元以上。
 3、医疗保险必须承保医疗、住院和遣返(Health Care, Hospitalizationand Repatriation) 

4、必须是加拿大公司出具的医疗保险保单。
(因申请人年龄不同,一年的保险费用从$1500 - $2500加币不等)。

审理时间:
超级签证的父母/祖父母必须通过移民局指定的体检项目,审理时间也会相对较长,有的申请人等待时间长达3个月。

移民百科之什么是加拿大超级签证?

如何申请?
准备好签证材料后,您就可以到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约。


以上就是关于什么是加拿大超级签证的问题,希望能帮助到您!


项目介绍

“加拿大保姆”是指受雇者到加拿大的家庭中去照顾老年人、残疾人及小孩。受雇者将享受加拿大政府的相应福利待遇,其中包括最低工资保障及医疗保险、失业保险和工作意外伤害险等。该项目申请者必须达到相应的英语或法语水平,能够在无指导的情况下独立完成工作职能;并且能在加拿大使用官方语言自如的生活。申请者必须符合所要求的条件方可通过加拿大政府评估获得加拿大保姆工签入境函。申请者如在加拿大境内三年内合法工作满两年,申请者和其配偶及 22 周岁以下未婚子女将有资格申请加拿大永久居民身份。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有