加载中…
个人资料
纪振民_198
纪振民_198
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,334
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纪振民画展(摘自04年11月26日美国侨报)

(2011-03-16 13:27:09)
标签:

纪振民

山水画

文化

杂谈

分类: 山水画杂谈

 

    应KEAN大学的邀请、由KEAN大学主办的“纪振民山水画展”于2004年11月22日下午5:00-7:00在该校视觉和表演艺术学院美术系展厅隆重开幕。开幕式由KEAN大学视觉和表演艺术学院院长Dr.Carole Shaffer-Koros主持。KEAN大学校长Dr.Dawood Farashi讲话,盛赞画家的作品,希望以后为契机,增进对中国文化的了解,进一步加强与中国的交流。视觉和表演艺术学院院长Dr.Carole Shaffer-Koros向来宾介绍了画家纪振民和他的作品,并代表学院向画家赠送鲜花,表达对画家的感谢与欢迎。参加开模式的还有KEAN大学副校长Dr.Cathleen、KEAN大学商业和公共关系学院Dr.Charles Anderson、KEAN大学教授、工作人员和学生,以及社会各界人士……

画家纪振民对KEAN大学教授领导、视觉和表演艺术学院、KEAN大学中国教职工留学生和华人社区的支持表示感谢。画展正式开幕后,来宾饶有兴趣的参观画作,交流体会。

    画展的参观者之中,有专业画家、艺术学院教授、艺术专业学生;也有绘画爱好者,中国文化艺术的积极推动者,还有旅美的画家学生……他们分别来自纽约、波士顿、宾州和新西兰。参观中,美国艺术家被画家笔下神秘的东方神韵所倾倒,纷纷请教中国画的意境与技法;中国画的专业画家和爱好者则被画家精湛的技法、高雅的

意境所折服;久居美国的炎黄子孙对作品洋溢出的乡情倍感亲切。参观者对参展作品赞叹不绝,爱不释手,纷纷请画家签字留念。观者一致认为作品水平意境明远,格调高雅,是高水平的中国山水画。

 

纪振民画展(摘自04年11月26日美国侨报)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有