加载中…
个人资料
亞洲公關
亞洲公關 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,079
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明報:醫思醫療看3.2元

(2016-04-20 10:37:36)
标签:

股票

香港醫思醫療

分类: 股評
【明報專訊】香港醫思醫療(2138)提供醫學美容服務,如整形外科手術、微整形療程及醫生操作的能量儀器療程。按截至2014年12月底止年度收益計,集團是香港最大的醫學美容服務供應商,於香港擁有兩間旗艦店及8間標準醫學美容中心、3間整形外科手術中心及3間獨立牙科中心。集團正籌備於中國增設醫療美容門診,包括上海、廣州及深圳各設一家,預期今年開業。

集團的醫生團隊由23名註冊醫生組成,根據弗若斯特沙利文的報告,在香港醫學美容服務市場的五大市場參與者中,集團擁有最多全職香港醫生。過去3個年度,集團收益穩步增長,由截至2013年3月底止年度的2.29億元增至2014年度的4.89億元,並進一步增加至2015年度的6.21億元,年化複合增長率達64.4%。由於大規模擴充計劃產生巨額開支,集團於2013年度錄3320萬元虧損。2014和2015年度由於產生收益的能力得以補足於隨後幾年執行擴張計劃的成本(例如重要客戶數目增加、由於規模經濟帶動已訂約銷售額增加,以及效率提升),分別錄得溢利8140萬元和1.74億元。

港最大醫學美容服務供應商

香港醫學美容服務市場近年增長強勁,消費者對醫學美容服務的接受程度,以及負擔能力持續上升等因素帶動下,市場有望加快增長速度。據預期,香港醫學美容服務市場收益於2014年至2019年將按14.6%的年化複合增長率增長,於2019年將達到約70億元,較2014年的35億元翻一番。作為香港最大的醫學美容服務供應商,醫思醫療將受惠醫學美容服務市場的快速增長。建議買入價2.9元,目標3.2元,止蝕位2.75元。(筆者沒持有上述股票)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有