加载中…
个人资料
快乐就好56987231
快乐就好56987231 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,469
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中华英才网首推“就业优势能力认证” 助力大学生就业

(2015-09-14 23:46:31)
标签:

中华英才网

大学生

就业

hroot

人力资源

分类: 行业新闻
(2015年9月14日)由中华英才网与高校联盟联合发起的“大学生就业优势能力认证”(以下简称UCCC测试)于9月12日正式启动。当天,中华英才网UCCC测试将开通报名入口,统一机考时间为10月中旬,时长为90分钟。截止目前,该项目已得到微软、东软、联合利华、可口可乐、携程、中国农业银行、中航成飞、58同城等30多家知名企业认可,30余所985、211重点院校联合推荐。

UCCC测试拥有高效、专业的测试平台及标准化考试运营执行流程,通过专利的考试系统技术和经典的测试工具,对大学生就业能力进行多纬度的测试。“大学生就业优势能力认证”,将大学生的职业能力与企业的招聘需求进行双向摸底,再进行精准匹配,使之成为企业与大学生沟通的桥梁,最终实现企业与大学生双赢。据了解,该测评系统已在国内知名企业应用,包括中国农业银行、中国银行、国家电网、中国石化、中国南车、APEC、中国移动、京东等。


此次中华英才网UCCC测试将对该系统进行改良,将根据企业需求定制考试题目,包括个性测试、行政能力测试以及英文测试等,该系统在全国200个城市中有授权网点,可同步进行数十万量级的大规模电子化考试。

UCCC认证项目聚焦人才选拔痛点,通过对职业胜任力、职业人格、职业类型和职业价值观等多个维度进行测评评估。通过测评的大学生将会获得由具有唯一编号的《大学生就业优势能力认证证书》,既能够真实、聚焦地反映持证人在相关领域的能力水平,又可与证书相匹配的详版报告相结合,使企业对大学生就业者有更深入的了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有