加载中…
个人资料
快乐就好56987231
快乐就好56987231 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,658
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德科(Adecco)任命Christophe Catoir为法国区域负责人

(2015-07-14 17:03:48)
标签:

adecco

德科

任命

hroot

人力资源

分类: 行业新闻
(2015年7月14日,/HRoot.com/)全球人力资源巨头Adecco集团日前宣布任命Christophe Catoir为法国区域负责人以及执行委员会成员,将于9月1日正式上任。目前该职位由Alain Dehaze担任,他将于9月1日升任Adecco集团的首席执行官。 

Christophe Catoir是法国人,1995年从法国里尔经济管理学院毕业后便加入Adecco法国分公司。20年来,Christophe Catoir的职业生涯发展经历了财务、长期招聘和一般派遣等不同的相关职务。自2007年以来,他一直是Adecco法国管理团队成员。2009至2012年间,负责法国南部Adecco集团350家分公司业务,拥有1,300名职员。目前,他在Adecco法国负责的专业派遣业务拥有3,200名职员。 

Adecco集团首席执行官Patrick De Maeseneire表示,“很高兴Christophe Catoir将成为新的法国区域负责人。他在Adecco法国工作20余年,在一般和专业派遣方面具有丰富的经验。Christophe对我们的客户、业务、Adecco及他的团队总是充满激情。我希望Christophe在他的新岗位上收获更多的成功。” 

现法国区域负责人、Adecco继任首席执行官Alain Dehaze表示,“我在Adecco法国任职期间,Christophe Catoir对专业派遣的建立与发展,以及一般派遣的分布战略方面起到举足轻重的作用。我坚信Christophe Catoir及他的团队会带领Adecco法国取得更大的成功,特别是在具有全球战略重点的业务上有所建树。” 

Christophe Catoir讲到,“我很荣幸在Adecco法国工作20年后会被任命为法国区域负责人。法国具有挑战性的经济和劳动环境为Adecco集团提供了持续发展的空间,同时也为我们客户和候选人的需求提供了创新的解决方案。感谢Adecco集团5,100名法国同仁的专业知识和团队精神,我相信我们能够抓住这些机会提高行业在法国的发展水平并创造更多的就业机会。” 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有