加载中…
个人资料
快乐就好56987231
快乐就好56987231 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,270
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智联招聘正面回应“乌云86万用户简历信息泄露事件”

(2014-12-03 23:25:33)
标签:

智联招聘

乌云86万

回应

hroot

人力资源

分类: 行业新闻
(2014年12月3日,/北京/)据新浪科技报道,漏洞报告平台乌云漏洞昨日晚间公开了一个关于导致智联招聘86万用户简历信息泄露的漏洞。据信息显示,该漏洞可获取包含用户姓名,地址,身份证,户口等各种信息。智联招聘方面表示正在积极调查此事,而乌云方面也对此做出了相关回应。今天下午智联招聘正面回应了此次所谓简历信息泄露实践。具体信息如下: 

智联招聘发布公告,对漏洞报告平台乌云网站上午公布的疑似漏洞问题进行了正式回应,称经过技术部门排查,漏洞系子虚乌有,并一直持续监控数据库安全,并且确保数据库安全性。 

智联招聘在声明中表示,经过技术部门严密排查,乌云提交的疑似漏洞信息所指向的IP地址,并不是智联招聘;而乌云网站上公布的疑似泄露信息图片中,标有智联招聘字段的简历,实际上也不是来自智联招聘。 

同时,智联招聘表示,一直以来都重视网络信息安全,并将持续进行网络安全方面进行投入,确保用户信息安全。与此同时,也意识到面对网络信息技术的快速发展,网络安全需要通过不断升级加码,才能够妥善应对各类漏洞和隐患。 

智联招聘表示,“我们会持续投入技术保障以确保用户信息安全,同时非常欢迎社会各界IT专家、极客对我们进行监督提醒,协助智联一同提升用户的信息安全保障。” 

根据智联招聘提供的数据,目前其简历数据库中的近亿份简历,均无法在互联网上访问;并且有严密的数据库网络防火墙,安全及运维部门实施24小时监控,有完善的数据保障机制。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有