加载中…
个人资料
快乐就好56987231
快乐就好56987231 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,270
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合益集团全新移动应用软件引领毕业生踏上自我发现之旅

(2014-11-14 18:17:52)
标签:

合益集团

移动应用软件

毕业生

hroot

人力资源

分类: 行业新闻

(2014年11月11日,上海,/美通社/)全球知名管理咨询公司合益集团 HayGroup日前发布了一款革新性的移动应用软件。该应用软件可帮助刚刚踏入职场的新员工培养自己的“软技能”-- 工作态度和行为模式,即决定职场竞争成功与否的重要因素。合益集团职场启航应用软件是职业发展游戏化进程中的一大突破,它完美地融合了前沿技术与合益集团在过去六十年间对个人潜力开发的研究成果。

 

据悉,职场启航是合益集团 Activate 系列商业应用软件的最新成员。通过使用这款应用软件,应届毕业生们将能够培养自己的“职业”情感及社会技能,以提高自身在职场上的工作效率。合益集团全球产品化解决方案总裁 Philip Spriet 先生解释道:“我们所研发的 Activate 系列商业应用软件旨在帮助用人单位实施他们的人力政策。”


据悉,这款应用软件基于一个游戏化的框架,它能够引领员工走上自我发现的旅程。使用者打开应用程序后,会发现自己身处一个荒岛,并被要求完成一系列的实践操作和任务分配,从而开发5种核心竞争力,包括自我意识、自我控制、同理心、团队合作以及影响力。使用者需要花费5-6个月的时间找到返回文明社会的方法。公司经理可以监督员工的游戏进程,并为他们提供建议和支持。目前,合益集团职场启航这款应用软件已经在美国、中国和印度得到推广。这款应用软件将于明年在全球范围内发行。

 

===========================================

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有