加载中…

逗B投资实盘观点(2020-9-28)

2020-09-28 15:52:32评论

一、投资干货:

1、没有经历过股灾的新韭菜,如同神经病一般的,不停的问哪只股票跌了,为什么还在跌?你一定要明白一个事实,垃圾股95%的时间在跌。好公司70%~80%的时间在跌。即便是业绩主升浪,最顶尖好公司也有60%的时间在跌。你可知道垃圾股,从2015年开始,跌了多少年了?这就是市场,谁也改变不了,懂吗?

2、现在白马成为过街老鼠人人喊打,尤其是不明真相的韭菜,很容易被人家无脑牵着走。等所有的人连提都不提白马了,表明最佳的买点就来了。切记,在股市里面赚钱都是少部分人,而涛粉一定是少部分人里面的中流砥柱。各单位收到统一回复点赞+双击666!


二、如何理解牛市:
1、平时5块钱的东西,在熊市里面就是1块钱,切无人问津。在牛市里面,就会吹泡泡吹到40,而且人们会趋之若鹜。当然,仅限于业绩主升浪好公司!

2、熊市里面跌跌不休的垃圾股,在牛市里面也是失败者,更不可能变成牛股,这是基本常识,望各位知晓。

3、俺多头牛市骑手,骄傲!带你们走出熊市的泥潭,传你们白马大道绝世武功,这都不是目的。6年磨一剑,目标就是带你们攀登那牛市的顶峰,去享受那会当凌绝顶绚丽灿烂的牛市与人生巅峰的愉悦。广大涛粉必须养成互动点赞回贴的习惯,这是白马大道基本礼仪。

三、逗B投资实盘观点:

09:01  朋友们,早上好!

09:34  中兴国际今天会不会把芯片板块给坑了?

09:44  煤炭板块早盘表现强劲,这个行业现在在搞大整合,属于标准的周期行业。预期经济好转,发电量就会增长,而发电量最重要的原料之一就是煤炭。现在有些机构去炒作煤炭是很正常的,从他们的资产负债表来看,煤炭的业绩确实有好转的迹象,但是达不到困境反转。要跟真正业绩主升浪的行业比较起来,就是个反弹,在牛市里面,它们不可能成为主线,仅仅是阶段性的热点,就酱!

09:51  大盘早盘的力度还不错,3458以来,上周五是第54个交易日,调整的时间窗口已经达到,随时长阳才是重点。

09:57  题材露头就打,现在好了,全死了。“昨日涨停”板块只有一只股票拉板。

10:09  苹果概念的龙头貌似要突破;

10:15  两市除开新股,10只涨停的股票都不到,跌停板的超过20只,嘛也不想说了。

10:33  上周五没有杀到3206,这个地方要重点观察,是不是往下会增加一个15分钟结构?如果要增加一个15分钟结构,那么要到3128。

11:12  又转绿了,下行的空间不大的,这个时候要淡定,不然很容易被割韭菜。

11:22  又变绿了,大A这苕性,不服不行!

11:24  科技股的调整,不管多牛逼的龙头,调整稍微厉害一点,动辄38%~40%,大家以后把这个规律记牢了。

11:27  疫苗股玩概念肯定是不行的,好公司是由于业绩来推动,玩概念还是怎么上去就怎么下来。

(2020-9-28)午评:

1、最后的折腾,淡定应对,不要一惊一乍的像个韭菜,只进不出。

2、2440的时候,全场恐慌,俺们在静悄悄的找买点;2649的时候,我们同样是这么干的,所以我们变成了强者。现在告诉大家要注意的是好公司要牢牢抱紧,不要在意短期的得失,股市你想不折腾不难受,那还叫大A吗?全世界都是一样的,现在就看谁能熬死对方,这就是牛市的最佳策略。明白人点赞+双击666,仅此,不谢!

3、目前持仓:大消费(饲料、乳制品,日化)2.5成;医药医疗2.5成;科技3成;目前实战参考仓位8成;(游戏白马,医药实验,不列入总仓位管理)

13:42  大盘回踩了89天线收红,半死不活的一点热点也没有,在叠加过节效应,不要指望有什么起色。

13:55  盘面看的人要打瞌睡。

13:58  芯片在做双底,很快就要调整完了,不要心里一点数都没有。

14:00  30分钟级别是大跨度的三重底,坚定不移的要明白这就是底部,反正从来底部就没让俺爽过。

14:21  好公司折腾一下会再涨起来创新高。

14:34  市场已经达到了冰点,比股灾还惨,牛逼了。

14:41  上证50是红盘的,个股跌得稀里哗啦,这维稳的水平高啊。


四、技术看盘——(2020-9-28)收评:

1、这里就是筑底;

2、指数维持的好,个股稀里哗啦。炒作概念露头就打,市场果然听话,吓得瑟瑟发抖,热度达到了冰点,堪比股灾,只能说这么多。

3、黎明前的黑暗静悄悄,明白人点赞+双击666,仅此,不谢!

目前持仓:大消费(饲料、乳制品,日化)2.5成;医药医疗2.5成;科技3成;目前实战参考仓位8成;(游戏白马,医药实验,不列入总仓位管理)




牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有