加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,206,776
  • 关注人气:2,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

通知:下周空头将被打得满地找牙(2019-9-20)

(2019-09-20 15:50:52)

一、今日指数: 

上证指数收报3006.45,涨幅0.24%,成交量2183亿,  涨跌比680:776; 

深证成指收报9881.25,涨幅0.29%,成交量2385亿,  涨跌比942:1156;

中小板指收报6253.91,涨幅0.44%,成交量1407亿, 涨跌比433:460; 

创业板指收报1705.05,涨幅-0.03%,成交量1178亿, 涨跌比295:451。 

二、大盘研究:

没啥好说的,跟昨天的观点没变化,“上证50”最合适的再来一次踩穿2929调整就结束了,之后进入行情的下半场。提醒各位赶紧撤掉空单,一旦被爆菊会火花四射。

三、热点雷达: 

1、科技:消费电子将接棒5G,好几个龙头都走出来了; 

2、大消费:酿酒将加速,食品的调整进入尾声;

3、生物医药:几个龙头强者恒强; 

4、大基建:仍然是工程机械最强; 

就差代码了,牢记,骑业绩主升浪白马就是投资的大道,也是散户唯一赚钱的方法。白马军团给个眼神过来,看不到你们的点赞,连XX都没兴趣,点赞666; 

四、技术看盘:

1、心系空头,下周爆菊,火花四射,别不信,哥的嘴开过光的; 

2、感觉存钱罐的市值又创新高了,咋整?没法子人品好,不拉仇恨了,朋友们周末愉快,下周再战! 

3、持仓板块:大消费(酿酒、猪肉)大基建(工程机械)、医药医疗、科技(游戏、软件)、汽车服务、新零售,目前实战参考仓位到8.7成;(短线券商,服装,不列入总仓位管理) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有