加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,042,727
  • 关注人气:2,108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周应对策略——长阳,同意不?(2019-8-9)

(2019-08-09 17:18:24)

一、今日指数:

上证指数收报2774.75,涨幅-0.71%,成交量1711亿, 涨跌比248:1244;

深证成指收报8795.18,涨幅-1.39%,成交量2095亿, 涨跌比394:1743;

中小板指收报5455.94,涨幅-1.18%,成交量896亿, 涨跌比169:727;

创业板指收报1507.71,涨幅-1.00%,成交量695亿, 涨跌比164:585。


二、大盘研究:

1、全网我们是独家给出调整点位首选是2763的,现在已经破了2763,全网是极度恐慌。今天连2822的缺口都没有补完,直接往下走,很好,任何一次阶段性的底部都不会是单针探底,尤其是这种大级别的底部,这一段时间的走势很复杂,装神弄鬼的全部要被打脸。


2、下周再次击穿2733底部结构就来了,才会迎来真正的反弹,什么叫极度恐慌?首先打断你的腿,等你去医院住院的时候,再砍你一刀撕开你的绷带,撒一把盐,这就叫极度恐慌。


3、双针探底之后,下周将迎来反击,大消费和科技领涨大盘,连方向都告诉你们了,就差代码了,老铁666走起。


三、技术看盘:

1、下周杀穿2733,底部结构就出来了,就会迎来真正的反弹周期,安心过周末,多大点事儿。


2、涛哥,有一些基金经理还有大V都在看白马的笑话怎么看?答:他们看笑话已经看几年了,过一段时间又会抽自己,没毛病。


3、减仓了医药股,少赚了两台兰博基尼,哥还会再来的;持仓板块:大消费(酿酒、猪肉)、大基建(工程机械)、医疗、科技、汽服锂电池、新零售,目前实战参考仓位7.7成;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有