加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,003,528
  • 关注人气:2,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大周期策略:迎接超级历史大底之“市场底”应有的姿势(2019-8-6)

(2019-08-06 16:39:01)

一、今日指数

上证指数收报2777.56,涨幅-1.56%,成交量2552亿, 涨跌比181:1360;

深证成指收报8859.47,涨幅-1.39%,成交量2684亿, 涨跌比253:1937;

中小板指收报5490.62,涨幅-1.19%,成交量1115亿, 涨跌比94:832;

创业板指收报1507.91,涨幅-1.53%,成交量877亿,   涨跌比113:649。


二、操作重点注意事项:
1、我们预测的点位是2763,实际点位是2733;上证50的差距不大,上证50我们预测是2735,今天的最低点是2718;总体来看,差距不是那么太大,但是反击的力度确实很弱。


2、美股才走了上半场而且还没有走完,如果今晚美股杀一根长影线收起来,上半场的主跌浪基本上可以确认结束了。之后,迎来几个交易日的反弹,然后才会走下半场。


三、市场底的姿势:

历次的大底都有两部分组成,都是由“政策底”和“市场底”组成,通常政策底以后都会有一波大行情,半年到一年之内迎来市场底。

1849以前,同样走出了政策底和市场底如图:

大周期策略:迎接超级历史大底之“市场底”应有的姿势(2019-8-6)


历史是不是会重演?让我们拭目以待,接下来的市场底预测如下图:

大周期策略:迎接超级历史大底之“市场底”应有的姿势(2019-8-6)

1、对应A股反弹完毕以后,我们将选择空仓。因为前面这500个点对主升浪的绩优白马没有什么影响,下半场这些强势股同样会补跌而垃圾股绝大部分会低于2440的20%-30%,这可不是开玩笑的。补跌完以后,大约整个调整周期会在9月份走完,我们会再次重仓回归,那就意味着今年赚发了。


2、我们一生当中不会有几次这种历史大底的,把握好这种机会是人生赢家必须要做到的,2440的时候你怂了,如果再给你机会,你会怎么样呢?记住2800点以下,市场先生在给你送钱,是送给你改变命运的钱,勇敢一点,老铁666走起。


四、技术看盘:

1、哥预测的是2763,而实际点位是2733,误差了30个点,有点小郁闷;上证50我们预测的是2733,今天的最低点是2718,误差18个点,接下来会迎来反弹;


2、美股牛市已经结束,现在仅仅是调整的上半场,下半场对于大A而言压力山大,大周期来看美股道琼斯会跌穿20000点。


3、要高度警惕2401的可能,积极备战人生难得的超级历史大底。


4、美股下半场之前,哥随时会空仓,持仓板块:大消费(酿酒、猪肉)、大基建(工程机械)、医药医疗、科技、汽服锂电池、新零售,目前实战参考仓位8.2成;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有