加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,975,732
  • 关注人气:2,112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海的玄机VS长阳崛起(2019-7-26)

(2019-07-26 15:38:49)

一、今日指数:

上证指数收报2944.54,涨幅0.24%,成交量1587亿, 涨跌比728:694;

深证成指收报9349.00,涨幅0.04%,成交量1930亿, 涨跌比932:1137;

中小板指收报5795.02,涨幅0.30%,成交量825亿,   涨跌比418:459;

创业板指收报1561.86,涨幅-0.27%,成交量631亿,  涨跌比298:439。


二、为何选在上海:

1、大金毛需要选票,最重要的是美国二季度GDP数据放缓没有什么悬念,股市反映的是预期,一旦出现这种预期,对于股市就是灾难性的。这一点大金毛是承受不起的,这两样因素一综合起来,双方让点步,事情就过去了。

2、这次谈判地点没有选择北京而是上海,为什么以前要在北京呢?在北京离老板很近,有任何问题需要随时向老板汇报。在上海谈判,显然没有这个便利,而为什么反而还选择了上海呢?说明很有底气,而且是双方的分歧也不大了,没什么大毛病了,这是地点选择的玄机。


三、热点雷达:

1、大家永远需要牢记的是,股价的涨跌是跟业绩产生关系,与别的无关。跟大消费相关联的标的,为何走势这么强悍?因为人家的业绩是主升浪!

2、关于板块:酿酒是强者恒强;食品饮料,属于强势调整;医药白马,在等突破;科技白马,绝地翻身;就差把代码给你们了,安安心心过周末,啥都别想,下周等着数银子。俺这里是别墅和高楼大厦,捡垃圾的滚开,大桥底下桥洞适合你,就这!


四、技术看盘:

1、下周长阳崛起,等着数银子。

2、谈判一切顺利,尽在掌握,没毛病,一堆的绩优白马蓄势待发,目测要创新高。提醒大家要骑业绩主升浪白马,而不是骑驴,更不是捡垃圾,你以为你是沈大师;

3、持仓板块:大消费(酿酒、猪肉)、大基建(工程机械)、医药医疗、软件科技、汽服锂电池、新零售,目前实战参考仓位9.2成;(短线仓位不列入总仓位管理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有