加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,058,914
  • 关注人气:2,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家——热点雷达:(2019-7-10)

(2019-07-10 16:12:37)

一、今日指数:

上证指数收报2915.30,涨幅-0.44%,成交量1412亿, 涨跌比363:1104;

深证成指收报9166.15,涨幅-0.35%,成交量1903亿, 涨跌比576:1536;

中小板指收报5623.36,涨幅-0.52%,成交量803亿, 涨跌比246:652;

创业板指收报399006, 涨幅-0.48%,成交量637亿, 涨跌比231:508。


二、热点雷达:

1、游资全部放假了,都在等待科创板出台恶炒,别看现在一大堆人不看好科创板,显得多牛逼似的,等游资和机构联手拉个10倍和三五十倍的标杆出来,你看会怎么样?韭菜保证沸腾,记住老虎永远是吃肉的,而兔子永远是吃草的,无解。


2、盘面没有板块性的热点,倒是OLED板块有卷土重来的迹象。


3、一大堆的券商在鼓吹保险股,因为很多的理财资金要打新,最低要求15%的底仓,而保险是最好的选股的,又能拉指数,然后你懂的。


4、不管东南西北中,哥咬定业绩主升浪的白马不放手,不管你讲任何故事都忽悠不了俺的,俺只对业绩主升浪的白马感兴趣。


三、技术看盘:

1、好了,明天该了,别自己吓自己;


2、这帮丧良心的主力,一天到晚恐慌散户,都不是东西,就是涛哥对你们最好了。赶紧去投票,锻炼手指的灵活性,手指灵活了,眼不花了,腰不酸了,腿不疼了,吃嘛嘛香,买嘛嘛涨,真的,不开玩笑。


3、持仓板块:大消费(酿酒、猪肉)、大基建(工程机械)、医药医疗、软件科技、汽服锂电池、新零售,目前实战参考仓位8.7成;(短线仓位不列入总仓位管理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有