加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,042,727
  • 关注人气:2,108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

粪的营养学说——下周应对策略(2019-6-14)

(2019-06-14 16:16:43)

一、今日指数:

上证指数收报2881.97,涨幅-0.99%,成交量1943亿, 涨跌比187:1293;

深证成指收报8810.13,涨幅-1.58%,成交量2546亿, 涨跌比215:1945;

中小板指收报5416.59,涨幅-1,64%,成交量1060亿, 涨跌比100:817;

创业板指收报1453.96,涨幅-1.75%,成交量844亿, 涨跌比68:682。


二、粪是好东西:

很多人说大A是一坨粪,其实在俺看来还比不上粪,今天给大家普及一下粪的作用。

说实话,最近有件事情很让人伤感,我的一个朋友,老大姐57岁,人平时就瘦瘦的,几年前俺就觉得她的脸色不对,提醒过她要去检查,她说她很健康,没有问题。前一段时间去检查了,结肠癌晚期而且已经转移到肝,后来我问她你为什么不注意?事实上几年前,便便上面就已经有血,她以为是痔疮没有在意,而且当年她的母亲也是这个年龄走的。提醒各位30岁以后养成健康体检的习惯,最好去大医院,如果家族有遗传性的疾病,更要引起高度注意,事实上所有的癌症在最初期的时候,哪怕是最恶劣的肺癌,也可以一切了之。


A.从大便形状来判断健康:

  1. 香蕉状:如果每天排出这样的大便,说明您的肠道是健康的。

  2. 块状:这说明大便中水分含量很少,排便吃力。经常排这种便一般预示肠内出现病变,如各种炎症,有时甚至是癌。

  3. 泥状:这表示肠内已经积满了宿便,肠道运动受到了极大的阻碍,长期下去有可能营养不良,进而导致很多种疾病。

  4. 水状:这种大便是非常危险的信号,它通常是一些恶性疾病的征兆,肠道运动几乎停滞,食物和水被原封不动的排泄出来。

  5. 硬邦邦状:说明体内水分缺乏,肠道运动不太舒畅,这样的大便极易成为各种疾病的根源。

  6. 半链状:大便中水分多,说明肠不能充分吸收水分,对营养物质也不能很好的吸收。


B. 从大便颜色和便中物质来判断健康

  1. 如果大便颜色正常,则呈现黄色,这是胃肠道健康的表现。 

  2. 大便呈黑色或褐色,这是一种警讯,但不必慌张去医院,只要注意健康饮食,便可呈现黄色。可如果排出来的大便比平常还黑,或呈现紫色,就必须特别注意,这有可能是胃或肠出血。这种状况是血液混入大便之中,在排泄出来之前,颜色由红色变成黑色,必须立即看医生。漆黑的大便有各式各样的类型,比方排出焦油状的大便,可能就是患有胃溃疡、十二指肠溃疡或胃癌疾病。

  3. 粘血便。这种类型的大便有时会伴随剧烈的腹痛或呕吐的症状,此时可能是患有肠套叠、肠扭转、肠梗塞等疾病。

4. 如果粘血便中混有油脓,而且持续一段时间,就非常有可能患有大肠癌。便秘的人如果拉出漆黑的硬大便,也可能是大肠癌的征兆。(以上内容来自百度百科)


三、热点雷达:

1、全天就是船舶板块走势稍微强一点,别的板块全部死求,银行股虽然有护盘的动作,但是也没啥表现。

2、酿酒、房地产、医药,是跌幅最小的板块;半导体、通信设备、软件服务,是跌幅最大的板块,全天没啥热点。

3、作为科创板要来是制度上的重大利好,但是本质上还是扩容,市场走成这个样子算非常强了,按照以往不给你来个百点长阴就算对你客气了,不方,没什么大毛病,安心过周末,关键的时候必须要看哥的,死鬼,还不点赞,拉出去枪毙5分钟。


四、技术看盘:

1、科创板这么大一件事,今天跌幅30个点都不到,慌什么慌,没事;


2、大A谁讲话都没用,就是一坨粪,粪其实是很有营养的东西,比方说,猫粪狗粪浇过的葡萄、辣椒、番茄就很好吃,所以吃粪有益于身心健康,有谁不服的吗?


3、持仓板块:大基建(工程机械、地产)、大消费(猪肉)、医药医疗、芯片、软件、锂电池、新零售,目前实战参考仓位6.9成;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有