加载中…

加载中...

个人资料
武汉刘正涛
武汉刘正涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,072,566
  • 关注人气:2,115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何看待中国大妈跑步进场?(2019-3-7)

(2019-03-07 18:23:20)
如何看待中国大妈跑步进场?(2019-3-7)

一、今日指数:

上证指数收报3106.42,涨幅 0.14%,成交量5257亿, 涨跌比1046:422

深证成指收报9678.11,涨幅-0.23%,成交量6409亿, 涨跌比1493:638

中小板指收报6244.14,涨幅-0.48%,成交量2694亿, 涨跌比650:254

创业板指收报1692.42,涨幅-0.48%,成交量1933亿, 涨跌比518:213


二、大盘研究:

1、接下来该怎么办?如果是牛市,这里有两种可能,强势的话等10天线上来,收几天十字星,10天线起来以后继续往上走。比较理想的办法等20天线上来


因为大盘强拉已经不合适,场内没有钱了,场外资金也在观望,不往下打一打是不会进来的,因此,最好能打到20天线。你们说主力会不会听明白?唠唠!


2、20天线是牛熊的关键,破了20天线,表明技术牛无疑,后期还有市场底,真正的牛市,是不会破20天线的,而且很长的时间沿着60天线上升。大天朝从来没有慢牛,只有疯牛!


3、目前技术指标严重超买,60分钟,30分钟,15分钟级别同时出现三重背离,这是2440以来第一次出现这种情况,调整迫在眉睫,提醒各位不要瞎追高。牛市当中,股价也会腰斩30%,调整起来也是很肉疼的,切记!


三、如何看待大妈的大妈跑步入场:如何看待中国大妈跑步进场?(2019-3-7)

1、过去三年来,管理层不遗余力去散户化,化解金融风险到关键的时刻还得中国大妈齐上阵,才能解决问题。打谁的脸?小样,还去散户化,没有散户就没有中国股市,懂不?

如何看待中国大妈跑步进场?(2019-3-7)
2、很多人现在认为中国大妈冲进来是不理智的,哥可不是这么看。5178冲进来的大妈一套套了三年,十块钱变成了一块钱。现在进来的大妈,最坏的打算就是政策底以后技术牛的反弹,那么只需要套一年到一年半;


如果是确定牛市,最多套几个月又赚钱了,而且未来不排除运气好的话,没准踩了个十倍牛股。所以哥认为现在进来的大妈是有智慧的,提醒各位大妈,千万别买垃圾股,买绩优白马不但不挨套,而且还赚钱,这是有本质上的区别。


四、技术看盘:

1、春季行情的上半场,圆满的完成50%总收益的目标,我们的选票基本上是全垒打,清一色的绩优白马股,成功率超过85%,谢谢CCTV谢谢MTV;


2、我们出手过的标的,绝对的板块绩优龙头,现在大部分可以公布了:

软件(科大讯飞、中国软件)、猪肉(牧原股份)、工程机械(恒力液压)、芯片(北方华创)、酿酒(古井贡酒、顺鑫农业、重庆啤酒)


锂电池和中药仍然在持仓,所以不能公布。出手的每一个板块,基本上是龙头前三,当然,感谢俺们的投顾团队尽心尽力的工作。


大家打开同花顺f10盈利预测看看,它们的业绩在同一板块里面都是最好的。所以反复告诉大家,骑白马才是投资的康庄大道!


过去三年来都在教大家方法,尤其是近一年盘后文章,你认真看明白就专业多了,最起码买卖心里会很有底,哥的免费内容比绝大部分的收费内容管用多了。对你们没有任何要求,点赞转发即可!


3、等待调整以后的下半场,进攻目标:大消费(酿酒、食品)、科技白马、芯片、地产、化纤;


4、目前,实战参考仓位3成。(短线家电和信托仓位不列入总仓位管理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有