加载中…

加载中...

正文 字体大小:

跟随主力脚步——漂亮50还有哪些机会?(7-13)复盘

(2017-07-13 15:42:52)
跟随主力脚步——漂亮50还有哪些机会?(7-13)复盘

一、今日指数:

上证指数收报3218.16, 涨幅0.64%, 成交量2108亿, 涨跌比679532

深证成指收报10466.10,  涨幅0.12%, 成交量2272亿,  涨跌比761:1014

中小板指收报6905.94, 涨幅0.19%, 成交量968亿, 涨跌比357:392

创业板指收报1778.86, 涨幅-0.44%, 成交量486亿, 涨跌比130:451

二、今日盘面点评:

1、今天继续是上证50一枝独秀的表现,指数涨幅1.4%,“光头光脚”的中阳线,从而也给了沪指一根中阳线,而深小创的形态更难看。

上证50过去这几天每天是启动一个版块的龙头,前几天是招商银行,紧接着是平安银行。官媒也在大赞“股市终于不再炒高送转了,而是转向了业绩增长的供给侧”云云。于是游资也以为看懂了,转而封板稀土龙头,自然是心有余而力不足……

2、为什么主力资金会变成今天这种打法呢?

一是沪伦通估计正在酝酿当中,二是XX队在股市里面的资金超过两万亿以上,而这个资金不是“平准基金”,也就是说要回报的。

前段时间在市场里面左冲右突,市场怨气很多,所以转而攻向具有高分红性质的蓝筹,教育、引导股民投资“价值”,其实“价值”最终也是要派发的,此处省略一万字……

3、上证50有哪些机会:

从主力资金东一榔头西一锤子的这种打法来看,基本上是围绕着上证50里面找低估值没有涨起来的股票在发动进攻,目前比较低估的是高铁以及证券板块居多。当然银行板块里面也有一定的机会,重点就看次新游资敢不敢去围猎。

三、技术看盘:

1、 上证50每天动用一个版块拉动一只龙头来维持指数的形态,而深小创越来越难看,离大周期还有几个交易日,因此不宜激进;

2、目前,实战参考仓位5成。 


一、用户订阅财视的方法:

1、直接打开财视手机网页版的地址:http://chai.3g.cnfol.com/index.php?r=Fshowback/showprice&expert=7132016     点击订阅购买。

2、下载财视APP,搜索武汉刘正涛,点击订阅购买。支持支付宝和微信付款购买。

3、点击最上角自己的头像-我的订阅,打开武汉刘正涛的直播室,即可查看老师每天的盘中文字直播。

4、大家以后可以在财视续费,享受更多优惠。

5、使用有任何疑问可以咨询中金客服4008888366或者QQ4008888366

二、微博:http://t.cn/RGdTQbe

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有