加载中…

下周应对策略(6-16)复盘

2017-06-16 15:40:48评论
下周应对策略(6-16)复盘

一、今日指数:

上证指数收报3123.17, 涨幅-0.30%, 成交量1492亿, 涨跌比405:795

深证成指收报10191.24, 涨幅-0.30%, 成交量2140亿,  涨跌比624:1119

中小板指收报6704.95, 涨幅-0.29%, 成交量895亿, 涨跌比266:484

创业板指收报1810.05, 涨幅-0.34%, 成交量623亿, 涨跌比168:393

二、今日题材热点点评:

有色、航空板块走强,其实走强的那几只股票还是高送转,所以未来很长一段时间高送转板块都是资金关注的重点。

这是为什么呢?

创业板走强了自然要发掘的就是这些,因为他们代表着高业绩、高增长,而且故事也多。

大家问为何故事多还要去关注它们呢?

股市,本质上就是故事。比如漂亮50,说白了熊市里面就是没有流动性,都是专业机构在玩,动辄几十亿、几百亿的资金,玩小票卖给谁呢?玩大票编个故事就变成了漂亮50,最终还不是高抛低吸,可明白?

三、技术看盘:

1、上证50的补跌,即将形成15分钟级别的底部结构,也就是说主跌浪告一段落。下周沪指将与创业板合力上攻,没毛病。

2、目前,实战参考仓位9成,持股重点仍然是雄安加高送转,据说这是吃肉的基本保障。

付费阅读区封闭,有需要请移步“正涛财经VIP直播间”,朋友们,周末愉快!

四、实战节选:

09:36:48 600***动起来的力度还是比300***大多了,股性还是活跃的多。

09:42:22 600***果然是环保的龙一。

09:44:18 持有000***的现价可以卖出离场了,调整一下再接回去,两天捞了10几个点也不错了。

09:45:10 000***紧随其后,也该发发威了,总不发威叫什么龙头?

09:47:11 002***也该迎头赶上,这么强的形态不发点威没有道理。

09:53:00 002***也表现出来牛气冲天。我们新进的群友很多,大家不了解操盘方式,要多看看前面半个月的操盘纪录。咱们这个团队作战不是浪得虚名,多研究操盘手的语言,用点心。

09:54:14 002***板了,这只票是我们第二次出击。前面是2.5个板,它毫无疑问是新一轮高送转的龙头。

10:03:56 000***第二次出击点大约在8块钱附近,大家记住了,像这种换大股东的票应该来一波,但是买点很重要。

13:31:03 300***瞬间拉板,不错。那603***002***是不是也应该拉板呢?

14:10:56 有群友在问600*** 答:它已经足够强势了,在这轮涨幅38%的位置反复折腾一下也没关系,这只票本质上就是要做大波段的。大盘这样调整,它还能这样强劲已经很不简单了。

14:18:21 000***这个形态越走越好,持续的这根小阳线逼近启动点了;002***连续10连阳之后,这里来跟阴线,预计下周就该吃肉了。

14:33:20 601***一直沿着年线在筑底,大盘稍微一走好它就会发难,上一次涨了50%我们有群友没有兑现,这一次涨上来要记得兑现。

14:37:44 有群友在问300***什么时候有买点 答:前天没有出手的,估计下周一、二就有了,别急。买票要有耐心,卖的时候要坚决果断,一买进去就指望涨其实是很不现实的。

15:10:33 今日小结:1002***600***涨停,这在前面给大家反复点评它的买点以及操作方式,我们有些没有买到的也没有关系,这种票很稀松平常;2300***接近涨停,它就是个神经病,相对于002***来讲要弱一点,而002***也回落的差不多了,可以再次进入波段的买点;3300***600***比较起来差距还是比较大,这就是龙一和龙二的差别; 4000***002***它们就是雄安的龙头,没毛病,耐心持股即可;5600***实际上表现已经足够强劲了,前两天两连板没给它做T确实是个失误,人家主力就是用这种方式避开监管,后面我们就明白了;6600***这个底就筑的漂亮了,下周该表现了; 7601***最近的资金净流入还可以,就等下个礼拜风起了。


一、用户订阅财视的方法:

1、直接打开财视手机网页版的地址:http://chai.3g.cnfol.com/index.php?r=Fshowback/showprice&expert=7132016    点击订阅购买。

2、下载财视APP,搜索武汉刘正涛,点击订阅购买。支持支付宝和微信付款购买。

3、点击最上角自己的头像-我的订阅,打开武汉刘正涛的直播室,即可查看老师每天的盘中文字直播。

4、大家以后可以在财视续费,享受更多优惠。

5、使用有任何疑问可以咨询中金客服4008888366或者QQ4008888366

 

二、微博:http://t.cn/RGdTQbe



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有