加载中…

下周继续反弹之旅(12.16)复盘

2016-12-16 16:43:07评论
下周继续反弹之旅(12.16)复盘

一、今日指数:

上证指数收报3122.98, 涨幅0.17%,成交量1898亿, 涨跌比857328

深证成指收报10334.76, 涨幅0.77%,成交量2439亿,涨跌比1651:464

中小板指收报6543.18,涨幅0.60%,成交量1046亿,涨跌比612:137

创业板指收报1998.11,涨幅1.13%, 成交量588亿, 涨跌比436:70

       二、技术看盘:

1、沪指在3300点区域反复构筑顶部的时间历时8个交易日,反复筑顶不断走高,目的是忽悠高位接盘让你买套!现在进入筑底阶段,不会一蹴而就反复折腾,直到让你绝望最终割肉离场。中华民族历史悠久,无间道的水平举世无双,在股市里面尤其是出神入化,此处省略一万字……

2、预计沪指下周仍然会有再次回踩3100点的动作;而创业板下周最好再来一次杀穿1950动作,完成底部构筑,那样个股行情就会真正展开。

如果是这样,意味着我们的仓位可以适当再提高一成。

3、下周继续反弹之旅!!!

三、应对策略:

1、我们实战区将这两天涨势比较好的妖股进行了做“T”的动作,锁定部分利润,主基调仍然是回补建仓为主。

2、下周我们的手法会偏向激进点,我们不想浪费这难得的个股时间,大家尤其要关注那种强势股牛回头、底部三连阳、涨幅不大牛头的攻击机会。两个字“抢钱”!!!

方法已经给大家了,就看你自己了。看明白了?看明白了点个赞就好!!!

四、实战节选

09:25:25 今日重点:关注大盘反击力度。

09:32:49600***今天不会要给我们来第三板吧?20.29这个地方压力是比较大的,通常短线都会在这个位置离场。 

09:38:40600***本质上我们想做短线,捞十几个点就跑。结果今天人家停牌了,停牌以后就看接盘的大股东有多大力度了,不会走成四川双马那样吧?千万不要吓我呀。

09:42:09 创业板指今天应该再杀一个低点出来,底部结构才算构筑成功。如果再次杀穿1950那才是真正的比赛割肉盛况,出现这种情况,涛哥给你们的建议是把电脑一关去TMD不看了。千万别上当!!!

09:47:36600***终于走出来了,我们都熬的好辛苦。话说回来,这个世界哪有那么轻松能赚钱的事情呢?所以淡定平常心态。600***也在崛起很好,国改板块全面发飙。

09:48:12600***大家觉得很难受,没关系只要不被洗出去你就是赢的。

10:01:17 最近新近的人员很多,也有很多老群友回来,谢谢你们的信任。我们新进的群友尤其要看懂群规,对操盘手发出的指令要分析和琢磨,切不可有一味追高的毛病。

10:11:51600***300***出现快速反击,说明创业板最具活力的互联网板块有回归的迹象。

10:13:17603***的形态已经走出来了,具备拉板的能力,就看主力给不给面子了。 

10:18:17002***也是前几天关于强势股第二波重点点评的标的,今天盘中拉起的速度也非常快。

10:24:24 错过了妖鱼的,可以买002***

10:41:50 关于强势股第二波的操作原则:1、我们必须选择一个月之内的妖股,因为是题材没有退烧;2、走了两波以上三波行情的必须踢出,因为更多是出力出货了,比如002***600***000***,它也许同样会很强劲。但是大主力是绝对不会来做接盘侠的。所以在付费阅读我们重点点评的是600***002***很明显一旦启动力度就大的多。

10:49:53600***000***从底部起来涨幅38%,在这种位置通常都会来回磨唧,正常。农业供给侧是重大国家战略。 

13:35:43600***不会又要冲涨停板吧?不要吓宝宝。

13:42:29300***我们就是等它,这一次我们出手堪称经典。好票就是要在利空的时候去买。

13:45:29 高送转的大家一定不要着急,必然会起来,它只是需要几天时间来消化而已。蓝筹不死题材不起,蓝筹死题材就来了。

13:49:55 所以我们兄弟们一定要提高动手能力,不要只会买而不会卖,那就麻烦了。现在是熊市阶段,你熬是没有问题的,如果进了牛市,那你买进去一直不懂得离场,那就要命了,所以大家一定要提高我们的动手能力呀。

14:05:16 前期进行股权转让的标的走的风起云涌,这才是题材。一个市场如果题材都死了,也就是一些老家伙在活跃,大家觉得那还是健康的市场吗?

14:12:54600***到这个位置波动会很剧烈,很正常。

14:15:47 次新股板块现在都没有什么表现,是不是它一直就会没有表现呢?答案肯定是错的。知道什么叫春江水暖吗?

14:23:40600***你们已经兑现了的,可以在周一接回来。原因很简单,因为大盘刚刚构筑底部起来,他们是先头部队。  

14:52:21600***加入重点自选股,我们要看看周一是否要攻击它。

14:56:01300***我们在36块钱附近卖出一半,剩下一半并没有卖。这只票大家获利应该超过50%,尾盘这种狂拉的方法,建议大家把它卖掉。周一早盘接回来这样你就会有5个点的差价,不想折腾也可以不管它,它确实够漫牛的。

15:29:44 今日小结 妖精600***没能进入四天三板,因为它已经到了最重要的压力位20.3附近。从底部起来涨幅达到40%,所以大家做高抛这是对的,预计下周一我们再接回来,本次它应该创新高;300***002***也开始进入攻击形态;600***今天继续大涨,到了年内的高位这里预计也会有所折腾,正常;600***进入22.6附近这是重要的阻力位,预计这里会继续蓄势,现在市场的热点就在这些国改重组的标的上了,因此继续持有;002***300***进入筑底阶段,这些具备送转潜力的标的,等这股利空风一过,爬山的力度比兔子还快,所以不需要着急;002***600***大家留一部分仓位,我们做它的短线。

15:32:35 收评:蓝筹一倒,个股红旗飘飘。创业板下周仍需要一次击穿1958的动作,那样就会真正开启个股行情!!!

15:35:24 朋友们又到周末了,这周新进了很多群友,大家先认真看懂操盘节奏。一定要提高动手能力,切不可重仓压一只票,那样会丧失所有机会。投资是一个细水长流的活,尽量降低错误,我们才能获得先机。

 年度重磅特惠:今年参加了中金10大博客的评选http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/2153/2/,为感谢大家对涛哥一年来的支持,目前第二轮投票以鲜花数量为主,经过与中金沟通,投票的鲜花数量折算为圈子的期限:1)投票赠送鲜花30000朵,送给你4个月实战圈权限。(1朵鲜花=0.1元)2)投票赠送鲜花60000朵,送给你8个月实战圈权限。(1朵鲜花=0.1元)3)投票赠送鲜花120000朵,你将享受14个月的实战圈权限(1朵鲜花=0.1元)!  注意哦,优惠必须在评选页面上送花(http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/2153/2/),送花后中金管理员将及时拉入圈子或相应延期,送花有疑问可以咨询客服Q4008888366!

  • 大家看到了中金在线举行10大博客评选。通过送鲜花,可以获得优惠续费,这个优惠只对中金用户。感谢你们一年来的相伴与不离不弃,这是我能够给大家争取到最大的优惠,但必须要通过送鲜花的入口才能获得优惠。自从去年10月份以来,开通了这个实战圈,我们在短短一个月之内进入前10强,目前本圈基本上是中金最强实战圈。谢谢兄弟们的抬爱!!!


圈子优惠的送花页面入口:http://vote.blog.cnfol.com/2016/getBlogInfo/2153/2/

谢谢你阅读我的文章,记住你更要关注的是我们观点、思想的延续性,这是我们的核心竞争力。

目前,我们只在中金、微博设有实战区,也是业内最强圈子。做为知名机构投资团队,绝对不会主动私信给你谈及合作、分成事宜,堤防假冒。欢迎加入我们的实战区,点击下方链接:

中金:http://vip.g.cnfol.com/whlzt

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有