加载中…
个人资料
    
    
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,640
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些被老年妆“催熟”的明星们

(2012-11-13 17:20:12)
标签:

杂谈

那些被老年妆“催熟”的明星们

    俗话说爱美之心人皆有之,这句话放在娱乐圈更是如此。多少明星不仅光鲜亮丽,更是拥有着“青春永驻”的不老神话。不过也有些明星例外,甘愿在帅气、美丽的脸庞上粘胶水、堆皱纹,以催熟的“老年妆”震惊观众。下面就随博主一起来盘点电影中那些“惊鸿一瞥的”明星老年妆吧!

布拉德·皮特《本杰明·巴顿奇事》
    说起扮老,最有名的莫过于布拉德·皮特,这位好莱坞顶顶有名的帅气男人,在《本杰明·巴顿奇事》中却生下来就是个老头,白发苍苍,满脸皱纹的形象让人大跌眼睛。不过皮特也凭借着这部电影获得第81届奥斯卡奖最佳男主角提名,看来帅气的男人扮老也有人爱。
那些被老年妆“催熟”的明星们
凯特·温斯莱特《生死朗读》
    在《生死朗读》中,为了与比她年轻21岁的男生谱出忘年恋,凯特甘愿“变老”,不但将一头金色长发染成灰白颜色,一张俏丽丰韵的脸庞也被化妆师处理成苍白毫无血色,丝毫看不到昔日甜美古典的样子。看着这个造型,谁能认出是《泰坦尼克号》中的“露丝”。
那些被老年妆“催熟”的明星们


莱昂纳多·迪卡普里奥《胡佛传》
    说起凯特,当然少不了小李的份,虽然现在小李已渐渐变成了老李,但看到他在《胡佛传》中的造型,花白凋零的头发还有下垂臃肿的脸颊,相信不少小李的粉丝们都会唏嘘不已。

那些被老年妆“催熟”的明星们


成龙《功夫之王》
    虽然说成龙大哥也出演了一些不用挑战动作的作品,对于大哥,相信大家的第一印象还是功夫。不过在《功夫之王》中,大哥演绎的霍老头却着实把我震撼到了,不仅造型上十分真实,从混沌的眼光和蹒跚的脚步都难以认出成龙的本来面目。
那些被老年妆“催熟”的明星们


梁家辉《新难兄难弟》
    穿越?没错,在《新难兄难弟》中,梁家辉、梁朝伟这对“父子变兄弟”的搭档给观众奉献了不少温情又爆笑的桥段。不过最令人感到意外的是梁家辉的老年装扮,不管是外形还是动作,第一眼很难相信就是他,影帝就是影帝啊。
那些被老年妆“催熟”的明星们

刘德华《童梦奇缘》
    《童梦奇缘》是华仔少有的不帅的电影,尤其是其中的老年扮相,看着他一步步变老,岁月的蹉跎让人看了心酸。这部电影的计算机特技十分精彩,将刘德华从小到老的模样做得出神入化。
那些被老年妆“催熟”的明星们

陈坤《故梦》
    从17岁青春年少演到近90岁的垂暮老人,陈坤在《故梦》中的年纪跨度不是一般的大。年近古稀的“陆天恩”从脸部轮廓到皱纹、从皮肤颜色到老年斑,再到满头白发,坐在轮椅上谁能认出是陈坤,果然岁月才是帅哥美女们的最大天敌。
那些被老年妆“催熟”的明星们
沙溢《王的盛宴》
    要说近期最火的扮老者,某过于即将上映的《王的盛宴》中的这帮型男们,尤其是萧何,从近期曝光的老年妆剧照看,深深的皱纹跟老年斑还有花白的须发,已经完全改变了一个人的面部轮廓,相信不说的话真的很难认出是沙溢扮演的,据说胡可第一眼都没有认出来,就不说我们啦。
那些被老年妆“催熟”的明星们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有