加载中…
个人资料
倪娜
倪娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,415
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风暴将至?这一关键讲话终盼来了!还有一央行高官今晚登场

(2019-11-12 14:31:58)
标签:

财经

  2019年11月12日消息,阴云尚未完全散去,风险一浪接着一浪!这一关键讲话恐掀起全球市场巨浪,此外,美联储“二把手”的发言也不容忽视!

  这一关键讲话恐掀巨浪!贸易进展继续牵动整个市场的神经,而近日美国总统特朗普将出席纽约经济学会午餐会发表的演说,主题为“贸易和经济政策”,他将如何评价美国经济、贸易和美联储呢?备受投资者关注。而总统的相关言论或影响美联储主席鲍威尔对未来货币政策的展望。若这一关键讲话传递乐观信号,这恐将削弱市场避险情绪,则金银等贵金属料遭打压下挫,反之,若出现意外惊人言论,则刺激避险情绪,提振金银等贵金属上涨。

  美联储“二把手”将登场!北京时间今晚18:30,美联储“二把手”克拉里达将就货币政策、物价稳定和债券收益率在国际清算银行、美联储和瑞士央行主办的高级别会议上发表讲话。眼下,市场预期美联储年底暂停降息几率较大,若美联储“二把手”克拉里达释放鹰语,这将有望助推美元反弹,而金银可能进一步遭受打击,反之,若克拉里达发表偏鸽言论,则美元将继续下行,从而提振金银上涨。

  “脱欧”大戏正在进行时!英国脱欧党宣布不会争夺保守党议席,目的在于防止反对脱欧派控制下一届议会,这一举动无疑大幅提升了首相约翰逊在“双十二”大选获得连任的机率,但是,脱欧僵局是否能顺利打破?还得看首相获得连任后的举动了!

  现货黄金价格已录得“三连跌”,现金价进一步下跌至1450美元附近,而现货白银价格昨日小幅上涨,现银价急跌至16.80关口下方,聚焦日内重要讲话。现货黄金价格若继续下行跌破1450支撑关口,恐测试下方1400关口支撑,上行仍看1500整数关口,现货白银价格关注16.80关口能否守住,一旦失守这一关口,空头下一目标16.50,上行仍看17.00整数大关。(本文来源:投资帮)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有