加载中…
个人资料
倪娜
倪娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,415
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大事件不断的一周!两位重要人物将亮相数据冲击波势不可挡!

(2019-11-11 14:26:45)
标签:

财经

  2019年11月11日消息,美联储一众官员来袭,而美联储主席鲍威尔国会证词备受关注,同时,重要数据将陆续亮相,不过,别忘了这一重要人物!

  美联储众官员再来袭!其中,美联储主席鲍威尔将于北京时间周四(11月14日)在国会联合经济委员会就经济前景问题作证词,鲍威尔是否会透露有关美联储暂停降息的蛛丝马迹?今年迄今,美联储已经进行了三次降息,在经济数据表现靓丽的背景下,美联储按兵不动几率倍增。美联储将按下降息暂停键?且听鲍威尔如何作证词!

  别忘了这一重要人物!北京时间周二(11月12日)美国总统特朗普将就“贸易和经济政策”在纽约经济俱乐部的发表讲话。在贸易局势仍牵动人心的当下,市场以期从特朗普的讲话中寻找有关贸易的相关信息。

  重要经济数据接踵而至!重中之重当属美国CPI数据、PPI数据,以及“恐怖数据”零售销售、纽约州制造业指数和工业生产。美联储12月降息似乎不太可能,那么,是否会祭出加息举措?这还得看通胀是否有显著改善。若美国公布的经济数据保持强劲势头,这将进一步降低美联储降息预期,则继续提振美元反弹,从而金银维持下挫姿态;反之,若公布的经济数据变现欠佳,从而美元多头恐遭打压,而金银料将趁机反弹。

  现货黄金白银价格上周五再下一层,双双失守重要支撑关口,目前,现货黄金价格缓慢攀升至1463美元附近,现货白银价格徘徊于16.82美元一线,聚焦美联储官员讲话和美国重要经济数据。现货黄金价格维持在各短周期均线下方运行,一旦跌破1450美元关口,恐打开进一步下行空间,空头下一目标1400整数关口,不过,短期金价或整理于1450-1500美元区间,等待消息面指引,而现货白银价格上行受到17.00整数大关的压制,现价格依托120运行运行,下方关注16.45美元关口,若银价跌破这一支撑水平,恐进一步测试16.00整数关口,反之,银价短期将盘整于16.45-17.00美元区间。(本文来源:投资帮)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有