加载中…
个人资料
倪娜
倪娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,415
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新一轮风暴袭来!重要数据和FED决议今夜恐掀大行情!

(2019-10-30 16:28:55)
标签:

财经

  今夜市场恐无眠!全球金融市场静候着美联储10月降息之锤落地,还需小心“鹰爪”出没!不过,这两大重要经济数据率先出炉,势必将预热“超级周”行情!

  两大重要数据今晚亮相!北京时间今晚20:15,有“小非农”之称的ADP就业数据,该就业数据的表现是美联储看重的指标之一,随后的20:30,美国将公布第三季度GDP和个人消费支出物价指数。若今晚美国GDP数据、ADP数据逊于预期,则短线提振金银等贵金属走势。

  年内最后一次降息来了?北京时间周四(10月31日)凌晨02:00,美联储将公布最新的利率决议及政策声明,随后的北京时间02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。市场预期本次会议将再度按下降息键,部分市场人士认为这可能是年内最后一次降息!所以,美联储10月政策声明和美联储主席鲍威尔发布会是否会透露关于未来降息的线索?在美联储内部分歧严重的情况下,决策者们的决议投票情况引人关注,鲍威尔可能淡化进一步对利率采取行动的必要性。

  贵金属走向何去何从?一旦美联储宣布降息举措且释放降息周期结束的信号,这将被市场看作鹰派降息,届时提振美元多头,从而打压贵金属走势。反之,若美联储意外释放鸽声,则美元指数恐承压下跌,从而推动金银等贵金属上涨。

  现货黄金白银价格双双录得“两连跌”,目前,现货金价徘徊于1491美元一线,而现货银价自日内高位回落至17.83美元附近,聚焦今夜重要数据和美联储决议,金银走向待指引。现货黄金价格再度重回区间整理,只有有效持稳于1500大关上方才能实现向上突破,否则,金价还将测试下方1480支撑,现货白银价格守住17.80短期还有上涨可能,一旦银价进一步下挫,下一目标恐跌向17.00大关。

  原文地址:http://www.investingby.com/Article/10/6/163745.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有