加载中…
个人资料
美生雅素丽瓷砖
美生雅素丽瓷砖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,528
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

(2016-12-16 09:11:33)
标签:

房产

家居

家装

装修

圣诞

分类: 品牌资讯
随着圣诞的临近,走在街上,总能听到不时飘入耳中的圣诞歌,看到挂满糖果和礼物的圣诞树,以及玻璃橱窗上圣诞老人的彩绘,节日的气息越来越浓,今年,你准备如何迎接浪漫又有趣的圣诞节呢?

欢迎您走进

~北趴~

来我家过圣诞吧


北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

12 月18日下午2点,“意大利原装进口瓷砖AMBIO美生•雅素丽、丹麦儿童家具SKANVEA斯堪维亚、瑞士原装进口智能寝具Swissflex瑞福睡” 联盟年底狂欢盛宴将在居然之家举行。我们将为您呈现特色圣诞主题演出,三个品牌联动,感恩回馈给予我们全心信任的朋友:全场折扣,特价优惠,预存有礼,联 单有礼,凭邀请函还可参加现场抽奖活动,定能让您尽兴而归:

1. 凭邀请函上的盖章,进店即可获得该品牌精美礼品一份。

2.联单有礼:购买3个品牌的产品,第2个品牌的产品可在原本折扣的基础上再打9.8折,第3个品牌的产品可在原本折扣的基础上再打9.6折。

3、预存有礼:在活动当天预付500可当2000元使用(客户订单满1万以上方可使用),如未使用可在2017年1月18日当天退还600元。(凭邀请函可预付,AMBIO美生•雅素丽不参与该活动)。

4. 当天凭邀请函还可参加幸运大抽奖活动,无数好礼,等您来拿。


北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

我们带着“感恩”的心,尽最大的努力回馈客人的厚爱,除了特价折扣优惠之外,我们还希望与您一起抛却沉重与繁复,重拾童趣与单纯,因此,特安排了一系列圣诞主题演出节目:包括墨舞,沙画,水晶球,雀之恋,泡泡秀等。

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

墨舞通过似飞腾狂草和刚柔并进的太极,一招一式,描 画丹青般的精彩表演,在整个舞台空间,营造出一种恬静、雅致、高远的意境;创意绝佳的沙画艺术,配合优美的背景音乐,带给现场观众梦幻般的感觉和前所未有 的视觉享受;水晶球表演以各种风格的不断变化,让人产生漂浮,太空漫步的奇幻错觉;空灵之雀被赋予了天真纯美的人性,用现代元素展示雀儿的爱情故事;还有 极具创意的泡泡秀表演,当泡泡吹起的那一刻,奇妙旅程就此开始。

演职人员全心奉献,伴着圣诞音符,现场还有乔装打扮的圣诞老人派发礼物,只愿将暖暖的爱意送给到场的每一个人。

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

活动当日,AMBIO美生•雅素丽全场商品88折,并推出促销商品:魔方、7度灰当天购买立享特价298元/平米,以及购物满赠活动:购物满10万元,送5㎡指定商品;购物满20万元,送10㎡指定商品;购物满30万元,送20㎡指定商品。

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

AMBIO 美生·雅素丽

AMBIO 美生•雅素丽是中国领先的建筑材料设计和工程解决方案提供商,整合欧洲顶级建材厂商资源,自创立以来,一直致力于为中国家庭与商业伙伴提供集专业产品设计、欧洲标准施工、高端进口材料为一体的全方位集成服务。


瑞士国宝级品牌Swissflex瑞福睡在本次年底狂欢盛宴上,全场商品88折,特推出促销款产品:edition床垫 180×200,Uni10-05+75k,以及爆破款产品:versa 21床垫180×200,此外,还有购物满赠活动(后期如发生退货,相应赠品则按照瑞福睡零售价扣除):购物满40万,送iPhone 7 plus 128G手机一部;购物满30万,送蓝泡棉枕头一对;购物满20万,送粘胶枕头一对;购物满10万,送护颈枕Support枕头一对。

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

SWISSFLEX 瑞福睡

瑞福睡,凭借独有的“同步精准睡眠系统”成为全球高端人士的睡眠首选品牌,全球领先科技的应用、独特的设计灵感以及超一流的品质,使瑞福睡多次斩获国际知名大奖。


进口儿童家具领域的翘楚---斯堪维亚在活动期间,推出各品牌最大力度的折扣优惠:拉芙塔、芙莱莎、塔麦科:全场期货7.5折,现货8折;金瑞坦、中田: 全场期货7.5折,现货8折;摩尔、托米德:全场期货9.5折,推出拉芙塔床B_CLE_VER系列任一款,与拉芙塔20151-01W树屋特价活动,并 且,消费满1万以上者可获赠价值863元的生态床品一套。

北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

SKANVEA 斯堪维亚

专 注于在中国销售高端儿童家具的斯堪维亚一直认为,孩子是世界上最重要的人,保证孩子们的健康和安全是我们的最高责任,因此我们一直坚持,只选择那些在质 量,功能,设计,环保上都符合欧洲最高标准的儿童家具,在满足顾客需求的同时,将最新的时尚,品味,生活方式与价值观引入中国,创意、色彩、形状,一切都 从孩子内心出发,唤起孩子的好奇心,发掘想象力。


北居圣诞狂欢趴:Hey,欢迎你来我家过圣诞

节日其实只是一个借口,是给孩子,家人甚至是自己一个制造快乐和温暖的理由,不是圣诞很重要,而是与爱的人,把节日过成美好的回忆很重要。

在这个圣诞节前的周末,我们将原汁原味的圣诞狂欢趴搬到北京,是嘉年华,更是“家”年华,这个浪漫冬日,美生•雅素丽、斯堪维亚、瑞福睡期待与您共同体验圣诞的温暖与欢乐。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有