加载中…
个人资料
美生雅素丽瓷砖
美生雅素丽瓷砖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,630
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跟着展会去旅行——博洛尼亚

(2016-09-28 10:14:14)
标签:

房产

家居

意大利

博洛尼亚

欧洲

分类: 品牌资讯

博洛尼亚

不光是意大利的文化城市

也是鼎鼎大名的展会之城。

每年都吸引来自欧洲及国际

十余万专业人士到此驻足。


跟着展会去旅行——博洛尼亚


跟着展会去旅行——博洛尼亚

博 洛尼亚是意大利北部的历史文化名城,是意大利最古老的城市之一。博罗尼亚城市规模不大,老城因拥有两座建于中世纪的姐妹塔楼闻名遐迩。这里建筑的外墙色彩 犹如莫兰迪油画色彩的调子,土红的、黄灰的、紫灰的,那些鲜明的颜色组合在一起,是很强烈的,但感觉却又是淡雅的。在市中心,有中世纪和文艺复兴时期最大 的建筑群体,一所建于公元1088年的欧洲最古老的大学——博洛尼亚大学。另外,博罗尼亚的人行道均以走廊形式修筑,故被称为“柱廊之城”。

 

 

跟着展会去旅行——博洛尼亚 必玩景点:跟着展会去旅行——博洛尼亚


1.海神温泉


跟着展会去旅行——博洛尼亚

海神喷泉是博洛尼亚的象征。喷泉的左侧是市政府,右边是恩佐王宫(PalazzoRe Enzo)和帕德斯塔宫。喷泉有名为“巨人”的青铜塑像,是1566年活跃在博洛尼亚的法国巨匠波罗尼亚的作品。

 

2. 博基尼博物馆


跟着展会去旅行——博洛尼亚

跟着展会去旅行——博洛尼亚

兰博基尼博物馆在圣亚加塔·波隆尼,与在摩德纳、博洛尼亚形成“三角汽车之家”(Motor Valley)。博物馆自2001年起对外开放。 博物馆一层最显眼的位置摆放着1964年创始人费鲁基欧·兰博基尼制造的第一款兰博基尼量产车;第二层展示了不同设计理念和奇特外形的跑车和一些特别限量版车型。这里不仅是兰博基尼的绝大部分车型的陈列,还是对每年支持兰博基尼品牌的粉丝们的感谢。

 

3. 冰淇林博物馆

跟着展会去旅行——博洛尼亚

跟着展会去旅行——博洛尼亚

位于博洛尼亚郊区,刚刚建成世界上第一所冰淇林博物馆。若想探寻冰淇林的奥秘,亲手体验一下制作冰淇林的乐趣,这里是最好的选择。

 

4.博洛尼亚小威尼斯


跟着展会去旅行——博洛尼亚

跟着展会去旅行——博洛尼亚

曾经的博洛尼亚河道布满城市,纵横交错,得益于纺织业的繁荣。 二战之后,大部分的河道被隐藏在城市的地下,仅剩一小部分得以 让人们一览曾经小威尼斯的风采。如今仅存的河道位于大学区内错综复杂的小路尽头,如果你不怕迷路,尽管探寻。如果你发现一个 窗户,往里望去是一条小溪,那里就是小威尼斯最后的残存。

 

 

最佳季节:

 


博洛尼亚位于意大利北部内陆平原,夏季的温度时常会超过30度,但很多地方都没有空调,当地的居民在夏日的假期里也时常会举家前往海边或山中度假避暑。而冬季雨水较多,天气偏冷,雪期可能从十一月持续到四月。每年春秋是博洛尼亚旅行的旺季,展会也很多,不喜欢拥挤环境的游客最好错峰出行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有