加载中…
个人资料
美生雅素丽瓷砖
美生雅素丽瓷砖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,528
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暖心,给喵星人安个家

(2016-04-29 15:41:47)
标签:

宠物

喵星人

家庭

创意

设计

分类: 品牌资讯

很多人喜欢养宠物。

在这个稍显浮躁而寂寞的时代,

或许宠物能给人带来一丝精神上的慰藉。

喵星人无疑是宠物列表中较为前排的一个,

因其柔顺、萌、可爱、人性化且爱干净,

种种因素下,人们多是喜欢它的。


暖心,给喵星人安个家


暖心,给喵星人安个家

于是,当收养喵星人后,给它们安一个温暖而有趣的小窝,就成了首要问题。


暖心,给喵星人安个家

洛杉矶有一群为“猫奴”的设计师,为了关爱流浪在外的喵星人,也为了给自己的喵星人安一个温暖的窝,他们大开脑洞,设计了很多令人叹服的猫窝。只是,令小编感慨的是,从这些设计师手中创造出来的猫窝,竟然比我睡的床还贵,喵星人的待遇,也是没谁了。



暖心,给喵星人安个家

鱼缸中的猫——

创意取自我国的易经阴阳图。鱼缸的外围,一层层环绕,中间又留有足够的缝隙,猫处于其中,可以从缝隙中观察外面的世界,给予敏感的它们以温暖与安全感。


暖心,给喵星人安个家

人猫同栖——

看来如同石制品,其实材质取自回收的塑料瓶,虽如此,在经过加工后,质地却十分柔软,适合喵星人玩耍、休息。S型的构造正是“人猫同栖”的精髓,因如此才十分方便人与猫之间的交流。


暖心,给喵星人安个家

万猫筒——

四个出口,四个入口,如同一套“四居室”,让喵星人自由选择。不同的空间,不同的色彩,不同的高度,看到的是不一样的世界。


暖心,给喵星人安个家

侧影——

喵星人身上总是带有一种莫名的神秘感。而这款用木板制造的“侧影”,正是期望用一种带有神秘性的设计理念烘托出猫的这种个性。


暖心,给喵星人安个家

茧形猫床——

圆圆的,如同孕育昆虫的茧;小小的,喵星人窝在里面,是有多温暖。每次睡醒后从茧中出来,仿佛也是一种破茧而出的重生,多么美妙。


暖心,给喵星人安个家

猫桌——

桌子上的洞穴四通八达,喵星人可任意穿梭,想怎么玩就怎么玩。这样的设计,不得不说——当真是“以猫为本”。


暖心,给喵星人安个家

说了这么多,其实就是想给家中养有喵星人的朋友一些灵感,毕竟在家居环境设计上,喵星人的窝也是一部分。美观而有趣的猫窝不仅不会拉低家居环境分数,还会提升温馨指数,给家居加分哦







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有