加载中…
正文 字体大小:

简寻洗发水到底怎么样?

(2019-01-06 23:09:51)
标签:

简寻洗发水

分类: 洗发水知识
简寻洗发水到底怎么样?

前段时间,南京某高校一个98年的小哥哥因为植发向老师请假,因为不好意思,所以请假条上只写了做"小手术"。没想到辅导员追问是什么手术,他只好默默脱下了帽子……

脱发,不再是上了年纪的人的专属,已经成为时代的一个标签。
简寻洗发水到底怎么样?


随着现代人生活节奏日益加快,工作、生活压力增大,加班熬夜成为家常便饭,同时因为饮食习惯以及遗传等原因,脱发大军的队伍不断壮大。

据《中国脱发人群调查》数据显示,我国脱发人群约2亿,而男性脱发人数已达1.3亿,也就是说,我国男性的脱发占总人数近20%,并且发病率以每年至少15%的速度增长。成年男性中平均4个人就有一个脱发者,主要以20-40岁男性为主,30岁左右脱发最快。

而女性的脱发压力其实也不亚于男性的,产后脱发也是目前比较普遍的问题,来自于家庭﹑孩子以及工作上的压力,也使得女性脱发问题越发严重。

针对脱发问题,有人会选择口服抗雄激素药物(如非那雄胺)治疗,但毕竟是药物,不能长期服用;有人会选择外用药-米诺地尔,但是这个必须坚持用药,一旦停药,头发又会再次脱落;毛发移植的费用较为昂贵,不是每个人都能承受的。

脱发人群的日益庞大,与之产生的亿万防脱发市场,消费者急需一款真正安全有效地防脱发﹑能够作为日常所用的产品。

从消费者的根本需求出发,用匠心造物,简寻集团邀您共享亿万脱发市场。

在品牌理念上,简寻集团坚持以"打造中国轻奢洗护品牌"为宗旨,"健康自然"为理念,强调健康自然的头发的重要性,推崇以育发生发为主,0硅油为辅的养发全新品牌。

简寻洗发水到底怎么样?

在产品研发上,简寻集团用科学的方法和中药全新配方,创造了独特的健康和天然洗护产品-简寻滋养洗护套装,提倡用科学、自然的方法来实现头发健康自然。
简寻洗发水到底怎么样?


简寻滋养洗护套装由简寻人参修护洗发露+简寻燕窝呵护滋养发膜组合而成,作为中药养发全新品牌、育发专利号优质产品,简寻集团这款洗护发产品采用了高科技、高浓度萃取人参、何首乌、当归、仔姜等道地药材组合而成的千金配方,打破了常规的养护方式和理念,获得了众多客户的一致肯定与好评!

在产品特色(优势)上,简寻人参修护洗发水主要成分为人参、何首乌、当归、仔姜,这四种成分是健康护发中的千金配方,打破传统硅油洗发水,做到真正的零硅油洗发水,其有强大的预防功能,特别能预防洗发残留物中致癌的风险,做到真正健康调理型洗发露。

简寻集团的自然植物配方拥有自己的千金方专利,受国家法律保护,有效去除洗发中传统硅油的残留,防止有害细菌滋生让秀发自然呼吸、清爽不油腻。

而简寻燕窝呵护滋养发膜主要由燕窝、肌肽两种顶级护发成分组成,有卓效的抗衰老、抗氧化功能;同时富含小雨燕窝提取物、独家肌肽专利,及十多种秀发所需的氨基酸、活性蛋白质等物质,深层激活秀发储水能力,保证营养充足不流失。针对日常烫染受损发质、干枯、毛躁等常见问题,能抗头皮衰老、帮助修复受损纤维,将营养从发根迅速渗透发梢,邂逅清香,秀发柔顺丝滑的同时,散发着属于你的独特魅力。

一款真正解决消费者需求的产品,一个用匠心造物的品牌,一个亿万市场,选择简寻集团,选择简寻滋养洗护套装,拥有好秀发的同时,成就一番事业,你确定要错过这一大商机吗?
简寻洗发水到底怎么样?


本文标题:简寻洗发水到底怎么样?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有