加载中…
个人资料
凌寒2046
凌寒2046 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,725,011
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

(2019-03-26 23:53:14)
标签:

都挺好

郭京飞

姚晨

刘涛

分类: 娱乐

热播剧《都挺好》收官。因为苏大强、苏明哲和苏明成三人各有缺点,被网友戏称“渣男天团”。最终,大都顺利洗白。即使是最“作”的苏大强,身患老年痴呆,却依然记得去给小明玉买习题集,不仅苏明玉当场泪奔,观众们也是泪目,情节令人感动。

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

电视剧虽然结束了,但电视剧衍生出来的话题却还远远没有结束。

一、苏明成和朱丽会复婚吗?

昨天,郭京飞发布微博:苏明成领盒饭的第一天,想他。引来网友对于苏明成和朱丽复婚的猜想。

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

有人觉得是开放式的结局,没有标准答案;有人觉得剧中的各种细节,复婚是必然。

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

二、郭京飞:我是老男人,不是流量明星

郭京飞出道以来,虽然作品不少,却一直处于不红不火的状态。这部剧的播出,让观众一下子记住了郭京飞。开始有粉丝接机,完全是流量明星的待遇。可郭京飞并不适应这样的节奏,婉拒接机的粉丝:我是个老男人,你们这样我受不了。

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

不过,粉丝们也不用着急,苏明成走了,罗飞来了,《暗黑者3》28日开播,让我们继续期待郭京飞的表现吧!

三、如果苏明玉由刘涛来演,你更喜欢谁?

刘涛在电视剧《欢乐颂》里演的就是白骨精安迪,和苏明玉这个角色非常契合。据说最初选角的时候,正午阳光挑中的就是刘涛。但是因为档期冲突,无奈放弃了这个角色。

大结局?《都挺好》戏外远比戏内更精彩

个人觉得,此类角色,除了刘涛,戚薇也非常适合,当然,姚晨的苏明玉也算足够惊艳,如果让你选择,你更喜欢谁呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有