加载中…
个人资料
凌寒2046
凌寒2046 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,724,823
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

(2019-02-22 23:48:57)
标签:

吴京

谢楠

流浪地球

战狼2

分类: 娱乐

谢楠和吴京结婚以后,两人一直是圈内不多的模范夫妻的代表。无论是第一次倾家荡产投资《战狼2》,还是如今6000万投资《流浪地球》,谢楠一直都是吴京强有力的后盾。

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

当初,《战狼2》总投资1.5亿,其中8000万是吴京的个人积蓄,为了筹钱,吴京把自己的房子、车子都用来抵押贷款。对此,谢楠不但没有反对,反而说:“老公,如果你的梦想不能实现,我们住那么好的房子,也会一生遗憾,电影赔了,我养你!”

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

如今,两人育有两子,家庭幸福,每次参加节目,谢楠谈起两人的生活日常,也是充满乐趣。

一、“军事迷”吴京的老婆不好当

吴京身上有着浓厚的军人情结。为了拍好《战狼2》,吴京在陆军第73集团军某特种作战旅训练了足足18个月,体能、搏斗、射击、枪械、布雷、排雷、跳伞等特战技能,吴京一个都没有落下。

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

就像“特战尖刀连”排长谢松说的那样:“吴京到这里来,不是作秀,不是给自己的电影增加炒作的料,而是真真正正通过自己真刀真枪真练,去体悟特种兵的生活。”离开部队时,吴京多项成绩在特种兵中打破记录,以至于吴京离开时,部队拉出横幅“向吴京同志学习致敬”。

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

和这样的“军事迷”老公相处,会是一副怎样的画风呢?谢楠说,吴京经常会拿出一摞军事杂志,一脸兴奋地跟她说:“最新型的导弹试射了你知道吗?”“航母下水了你知道吗”“我们国家又军事演习了你知道吧”,弄的谢楠哭笑不得。

二、谢楠从“贤妻”变“良母”,吴京从“大宝贝”到“没人理”

刚刚结婚的时候,无论吴京回家多晚,谢楠都会做好小吃,美味佳肴,等他回来,即使先睡,也会留好字条。

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

谢楠怀孕的时候,吴京就担心儿子降生后,自己的地位下降,再也享受不到这样的待遇。谢楠就给吴京吃定心丸:有了孩子以后呢,我们家最大的宝贝还是你,我绝对最多的爱还是给你的,孩子嘛,他以后自己要长大,要离开我们的。跟我相依相伴到最后的是谁?是你嘛!

男人都是大猪蹄子,吴京谢楠的欢喜冤家日常

可儿子出生以后,谢楠就立刻换了一副面孔,一脸嫌弃的说:“谁管他?!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有