加载中…
个人资料
凌寒2046
凌寒2046 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,724,823
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

(2019-02-19 22:05:22)
标签:

张云雷

郭德纲

岳云鹏

分类: 娱乐

18日,张云雷发微博退赛《欢乐喜剧人》,称“暂别是为了更好回归”,评论区里是一片祝福之声。

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

说段相声,满场的荧光棒,不知道的还以为是哪个歌手大腕的演唱会现场。张云雷和他的《探清水河》一样,仿佛一夜之间就红了。

老天爷是公平的,红自然有红的道理。

一、定位准确,德云社的颜值担当。

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

德云社的成功,很大程度上取决于郭德纲对每个徒弟特点的打造。

想当年,岳云鹏在业务能力上是公认的差,和曹云金、李菁他们简直就是一个天上一个地下,还差点被赶出德云社。

可三十年河东,三十年河西。岳云鹏的大红大紫,如今已经远不是曹云金、李菁所能比。

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

岳云鹏的标签就是两个字——贱萌。在大多数人的眼中,传统的相声演员油嘴滑舌,其貌不扬,这样才有“笑果”。

可张云雷恰恰相反,颜值高,通透、纯粹、善良,这些恰恰是无数少女的理想型。

二、扎实的童子功,走红是厚积薄发。

9岁学艺,学三弦捻了一年黄豆;10岁练贯口,错一个字一个嘴巴。

郭德纲曾经在接受采访时说:“张云雷是挨打挨骂20年,才有今天。人们容易看到你成功的一瞬间,而忽略你成功之前漫长的十年、二十年。”

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

三、一颗真心对粉丝,担得起优质偶像。

粉丝们喜欢张云雷,不是因为身为相声演员的“帅”,而是身为偶像的“真”。

观众们喜欢送花,送的花太多很多时候就扔在后台门口了,但被扔在后台门口的,没有一束是张云雷的。

送打火机的,他就随身带着,半年之后再看还在用。

茄子、糖果、巧克力、玩偶,这些普普通通的东西,拿不了就雇车拉回家,拉礼物的费用远远超过礼物本身。

因为对张云雷来说,礼物是观众的肯定,是观众的心。

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

2017年的专场,曾经摔得粉碎性骨折的张云雷,站到钢钉从脚里支出来,最后在后台被人搀走。

2018年,三庆园风波,张云雷为了安抚粉丝,半夜2点发微博加演两场,5天4场。

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

一夜爆红的张云雷是有何德何能?

有个女粉丝说,都说喜欢明星最忌讳真情实意,可是他先捧出一颗真心,我们就不忍心虚情假意了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有