加载中…
正文 字体大小:

五一小长假,轻阅读装逼指南

(2014-04-30 23:14:08)
标签:

杂谈

对于工薪族来说,五一小长假实在是期待已久的福音。但无论是出行还是留守,总有一些时间让你无所适从:坐车、等人...这时候除了音乐,你还需要一本好书。既为自己充电、又充满格调,实在是装逼利器。

看什么书是重点。这种时候,就不要摆一本什么《反脆弱》或者马尔克斯的的大长篇了,虽然逼格甚高,但是内心一定是这样的:

五一小长假,轻阅读装逼指南

我去,艰难的阅读!

平白给旅途增加了紧张感。假期放松,重在舒服,还是让小Q来给大家推荐几本轻阅读吧!

呆萌可爱小清新——《拥抱》 几米

五一小长假,轻阅读装逼指南

一只可爱的小狮子寻爱的故事。一打开绘本,就能感受到满满的温暖;合上书最想做的就是去寻找一个久违的拥抱。几米的治愈能力,是大家都看的到的。让你的旅途充满正能量。

沉默独孤文艺范——《从你的全世界路过》 张嘉佳

五一小长假,轻阅读装逼指南

微博上最会写故事的张嘉佳的短片小说集,你一定能在这些小故事里看到自己。看完某个故事,放下书,抽一支烟,文艺指数瞬间爆棚。

 

怪异风骚重口味——《嫌疑人x的献身》东野圭吾

五一小长假,轻阅读装逼指南

这是东野君囊括三大推理小说排行榜年度总冠军的顶尖杰作,写到极致的推理和爱情。本书适合那些外表纯(面)洁(瘫)内心狂野恰好又遇到长途坐车的同志们,眼神一闪,腹黑感神秘感让人觉得喘不过气!

除了以上几种合适各位妖魔鬼怪的书籍,小Q还亲切的为留守的孩子选择了一本《砰然心动的人生整理魔法》,帮助那些各种选择困难、念旧的孩子整理房子和心情。

五一小长假,轻阅读装逼指南

最后,小Q为一个特殊的群体选择了一本绝世好书,W格兰格瑞芬的《广告创意大解码》

五一小长假,轻阅读装逼指南

广告人,你以为假期就不用苦逼充电了么?实在是太天真了啊!!!!

 

五一小长假,轻阅读装逼指南

扫一扫上方二维码关注我们官方微信,记得将我们推荐给身边的朋友哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有