加载中…
正文 字体大小:

急寻家长!谁家丢了孩子?昨晚泉标附近!已在派出所呆了一整夜了

(2018-03-03 10:41:01)
标签:

杂谈

正月十五晚上6:20左右,在济南市泉城广场泉标附近,一个两岁半的男童走失被民警发现!

整整14个小时过去了,派出所的值班电话响了一夜!可不知何故,孩子的父母还未出现!

在协警的照顾下,孩子吃得好,玩得好,就是昨晚睡觉时,隔一会儿就摸摸身边有人吗,睡得不踏实。

协警大大在喂娃吃早饭。

从昨晚孩子被发现到今天记者发稿时止,整整14个小时过去了,孩子的父母依然没有出现!这本身就是件挺让人费解的事儿。

过去一个晚上,记者发布这条消息后,泉城许多热心人都在关注这件事,派出所的值班电话更是响了一夜!

先发一组图,给大家汇报一下孩子的情况——

这是小家伙今天早晨的早饭,有热腾腾的鸡蛋羹。


有牛奶、零食和玩具的陪伴。


急寻家长!谁家丢了孩子?昨晚泉标附近!已在派出所呆了一整夜!

小家伙玩得挺高兴。

急寻家长!谁家丢了孩子?昨晚泉标附近!已在派出所呆了一整夜!

但可能是因为年龄太小了,孩子只会叫妈妈,却不能提供更多的信息。

据记者了解,昨晚是协勤搂着孩子睡的,可这孩子过一会儿就摸摸身边有人吗,总是睡不踏实。可能孩子太小的缘故,会叫妈妈,但是准确信息提供不出来,只知道跟民警玩。

现在派出所还在尽力的核实孩子的身份信息,据民警介绍,如果今天还没有家长过去领孩子的话,孩子只能先送去福利院。

早上孩子在派出所吃的早饭,民警给给蒸的鸡蛋羹,孩子还吃得挺香的。玩具也玩得很好,看不出孩子有什么问题!

据泉城路派出所副所长国栋介绍,小男孩被发现时,就在泉标附近,当时民警正在执勤过程中,发现孩子身边没有大人,遂等待其父母出现,但很久都无人前来认领。而调集监控时,发现因为天色较暗,并没有太多有价值的线索。

急寻家长!谁家丢了孩子?昨晚泉标附近!已在派出所呆了一整夜!

男孩身高90公分左右,两岁半左右,上衣身穿黑色戴帽羽绒服,深色开裆牛仔裤,蓝色运动鞋,孩子会喊妈妈,身体没有什么异常。

请大家积极转发,知情人请联系泉城路派出所电话:15705411088

汲取教训,顺便给年轻的爸爸妈妈们提醒一下:出门,一定看好孩子,别只顾自己开心;或者,到超市买条“防孩子走丢绳”

愿孩子尽快找到父母;希望粗心的父母尽快看到此消息,不用再疯狂地四处寻找;天下还是好人多啊。

不论如何,期待好消息,期待孩子与家人尽快团圆……

记者 李培乐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有