加载中…
正文 字体大小:

【公告】5.6普通版预购地址放出

(2011-05-06 20:10:15)
标签:

eno

何何舞

须臾楼阁

plus

个人志

耽美

杂谈

分类: 公告

 >>现放出[普通版的预购地址]:
 
http://item.taobao.com/item.htm?id=10206844815 (黑龙江哈尔滨寄出)
 http://item.taobao.com/item.htm?id=10050927253 (上海寄出)
 
首先,预购分<三个店铺地址>(不同店铺不能合并发货),请就近选择购买。
预购于今晚(5月6日)9点正式开启,相关注意事项恳请仔细阅读宝贝说明  <<<————

 

【公告】5.6普通版预购地址放出


>>注意
[1] 这是预购链接,不是通贩链接,发货请等待6月上中旬;
[2] 预购链接拍下后,不接受更换寄出地点 请一定确认后再拍下;
[3] 三个地址的本子是完全一样的,没有任何差别;

[4]须臾楼阁plus+印刷地点在大陆,不存在所谓的台版,任何以台版的名义出售须臾的,都是奸商,呼吁大家不要购买高价本(如果只是为了小舞的签名,以后还有机会获得,千万别为了签名去买高价本,这不是作者愿意看到的)。

PS:港澳台或者海外的朋友购买请去唐老师的店(◆ http://item.taobao.com/item.htm?id=10146390239

 如果是大陆的朋友,请来本公式站通告的店址购买。谢谢大家支持!


普通版【预购】仅供600本,如果今天未能及时拍到,请不用担心,通贩会在6月中旬开启,详情请关注公式站更新。  <<————


感谢大家支持,[特典版已全部售罄]  <<————

以下是最后8人名单,请核对:
【公告】5.6普通版预购地址放出



以上,感谢~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有