加载中…
个人资料
军顺之光
军顺之光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,777,333
  • 关注人气:2,024
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 六大失误致打新失败

(2016-08-29 08:56:54)
标签:

军顺之光

股票

分类: 行业分析

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 六大失误致打新失败

2016年08月29日 00:13
来源:券商中国
编辑:东方财富网
分享到:
摘要
【中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 六大失误致打新失败】打新还是要坚持的,万一中了呢!这一周(8月30-9月2日)将连发10只新股,试手气的一周又来了,周二3只,周三3只,周四2只,周五2只。(券商中国)

  打新还是要坚持的,万一中了呢!这一周(8月30-9月2日)将连发10只新股,试手气的一周又来了,周二3只,周三3只,周四2只,周五2只。

  大家都在说新股财富效应,那么中一签究竟可以赚多少呢?到底值不值坚持打新呢?今天,小编就跟大家讲讲新股财富效应到底有多大:

  ★中一签最多可收获23个涨停!也就是说,新股上市后,你可以数一个月的涨停板!

  ★中一签最多可赚9.5万元!这只新股是上海沪工,收获21个涨停板!

  ★按已经开板的80只新股来看,平均收获13.5个涨停板,上涨459.5%,盈利3.46万。

  本周10只新股连发

  机会来了!

  本周10只新股连发,分别是亚泰国际常熟银行三角轮胎创新股份城地股份新天然气陇神戎发振华股份先进数通网达软件。下周也有4只新股蓄势待发,分别是新晨科技通用股份农尚环境无锡银行

  详细申购信息如下:

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 <wbr>六大失误致打新失败

  具体来看,周二周三迎来打新“高潮”,分别有3只新股,周二更是迎来沪市两只大盘股,分别是常熟银行、三角轮胎,所需市值分别为66万元、60万元。

  这就引出一个新问题,那投资者想同时申购这两只新股(同一市场),所需市值是66万还是126万呢?

  答案是只要投资者有66万的沪市市值,那就可同时申购这两只新股。也就是说,同一天的市值可以重复使用,当天有多只新股发行的,投资者可以用已确定的市值重复参与多只新股的申购。

深圳市场首次公开发行股票网上发行实施细则——第十六条

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 <wbr>六大失误致打新失败

上海市场首次公开发行股票网上发行实施细则——第十四条

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 <wbr>六大失误致打新失败


  新股财富“榜单”抢先看

  新股财富效应究竟有多大,投资者或许并不是很了解。今日,券商中国就带领大家一起看下这份熟悉而又陌生的新股财富“榜单”。

  券商中国记者统计了今年以来的80只新股(已破板),以破板中价(破板日最高价与最低价的中间值)计算上市以来涨幅,平均上涨459.5%,平均盈利34617.56元。

  中一签究竟可收获几个涨停?

  中一签最高可收获23个涨停,为华锋股份,也就是说,华锋股份上市后,投资者可以数一个月的涨停板。不过,盈利情况并不好,仅盈利3.57万元,刚刚超过平均值;

  涨停板数超过20(含)的共有11只新股,分别是华锋股份、博思软件恒泰实达天顺股份环球印务、上海沪工、新光药业科大国创丰元股份景嘉微吉宏股份

  涨停板个数最少的新股是江苏银行,仅收获3个涨停,盈利仅5335.77元;

  从上市板块来看,深市新股在涨停板数量方面占有绝对优势,涨停板数超过20(含)的11只新股中,仅有1只为沪市。

  中一签究竟可以盈利多少?

  中一签盈利超过9万元的共有2只新股,分别是上海沪工和三棵树,盈利9.52万元、9.51万元,均为沪市新股;

  中一签盈利超过7万元的共有8只新股,分别为上海沪工、三棵树、辰安科技盛讯达久之洋微光股份超讯通信蓝海华腾

  由于沪市中一签可获1000股,深市只有500股,所以在盈利方面,沪市不输深市,在盈利超过4万元的22只新股中,10只沪市12只深市。

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 <wbr>六大失误致打新失败

破板中价指破板日最高价与最低价的中间值

中一个签能大赚9万5!本周10只新股连发 <wbr>六大失误致打新失败

这六个失误可能让你打新失败

  失误一:没有留下准确联系方式

  当前,90%的投资者都是通过网络进行交易,与营业部疏远,联系方式变更后也未能及时更新,导致很多服务信息无法及时送达投资者手中。

  提示:变更联系方式不必再去营业部办理,交易软件中即可更改。

  失误二:误以为中签就万事大吉

  很多投资者对T+2日缴款的规则并不了解,以为中签了就万事大吉,只需坐等卖出股票。

  提示:新规下,中签后还得缴款,没缴款就是无效申购,无效申购不仅最终获配不到新股,还有可能被纳入黑名单。

  失误三:忘记按时缴款

  也有部分投资者忘记缴款的时间,当然也有部分投资者以为自己账户资金足够。

  提示:根据新规,在公布中签结果后,投资者需要在T+2日下午4点前准备中签后所需的足够款项,如果账户中的申购款不够,账户则会自动扣除最大量(最小值为1股),剩余的中签股则同样视为投资者弃购,纳入无效申购,单市场连续三次无效申购投资者将会被纳入黑名单,无法再参加新股申购

  失误四:不了解中签查询操作

  不管券商有无告知服务,投资者都要养成查询习惯。

  提示:先搞懂如何查询申购配号:在你申购时,系统生成的系统流水账号,可以在网上交易记录里查询。

  例如:你的申购配号为888888-888890。公布的中签号码为后三位888,后四位8686等等,而你的号码后三位数与公布的中签号码后三位数相同都是888,这样你便中签1000股或者500股。(值得注意的是,沪市一个号是1000股,深市是500股。)

  第二步是中签后如何缴款?T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日也可再次查询,确保下午4点前申购资金全部到位。

  失误五:不知当天卖老股款可缴纳中签款

  据了解,有投资者中签后知道T+2要缴款,但苦于真的没现金按时缴款。

  提示:T+2日当天可以卖老股缴纳打新中签款。

  失误六:多账户申购同一新股

  不少投资者为提升自己的中签概率,多账户同时申购同一新股。

  提示:根据新规,同一投资者名下的证券账户,哪怕分布于不同证券公司,但在申购同一只新股时,只能申购一次。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有