加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,048
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关爱之星——水瓶座

(2011-06-13 10:18:00)
标签:

12星座

漫画

配对

四格

画稿

原稿

原画

动画

卡通

星梦园

星梦动漫

大旱

高考

分类: 12星座介绍

关爱之星——水瓶座

水瓶座(AQUARIUS) 1月20日~2月18日

1.星座特征

    思想超前、理性自重的星座。一样的不爱受约束、一样的博爱,但他们还是不同于射手座;他们较着重于精神层次的提升,是很好的启发对象。

    水瓶座常被称为“天才星座”或“未来星座”。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智能大神——乌拉诺斯,是它的守护神。所以他们具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。

    他们的心胸宽大、爱好和平,主张人人平等、无分贵贱贫富,不但尊重个人自由,也乐于助人、热爱生命,是个典型的理想主义和人道主义者;他们深信世上自有公理,所以常有改革(或革命)的精神。

    另外,他们也很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善于思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个对超能力、超自然现象会积极证明,人缘及辩才均佳,忠于自己信念,又令人难以捉摸的星座。水瓶座虽是个理想主义者,但他们一旦碰上爱情,就会变的非常实际。

    性格代表词语:我了解

    守护星:天王星(象征智能及变量)

    守护神:希腊-乌拉诺斯 罗马-乌拉诺斯

    水瓶座的符号与象征意义

    虽然水瓶座(也可称宝瓶座)指的是重生之水和智能的泉源之意,但其符号代表的却是电波而非水波,意味着电波的接和收;正和负的两极或两端,和所有重叠的符号(如二个人的双子、两条鱼的双鱼)所代表的星座一样,这个星座也有两种特质,和电波相同,有时相吸,有时却相斥。

    星座爱情

    水瓶座是个人道主义与理想主义者,尊重个人自由和精神式的恋爱,柏拉图的恋情对水瓶座是经常的事。由于他们崇尚自由及友情,所以恋情常从友情开始;不过因为不喜束缚对方,也不会整日腻在一起,常令人分不清究竟是何种关系。

水瓶习惯私生活保密,不理会外界的批评,处理人际关系也属于理性型;在异性面前还是喜欢保持若即若离的关系。由于他们喜欢把人事物加以搜集比较、去芜存菁,这对爱情来说,相当危险。

 

关爱之星——水瓶座
 

2.角色设定

姓名:水瓶(关爱之星)

性别:女

年龄:7岁

身份:天马行空的小女生

特征:头上的瓶子里面真的有水

性格优点:有创意,博爱,乐于助人

性格缺点:不切实际 ,喜爱幻想

口头禅:认真你就输了

喜欢做的事:研究非自然现象,做些令人难以理解的事

最大的心愿:飞上太空

星相魔法:出来吧!水瓶外星人

魔法特点:召唤一只大章鱼和一批小章鱼工程队,可以叫他们做任何事情。大章鱼很大,但很胆小,通常在后面领导小章鱼,或者喷一下墨汗之类的,危急时也会变得非常强大。

魔法弱点:胆小

武器:章鱼

 

3.星座之最——水瓶

 

 

4.星座配对——水瓶

 

 

5.星座运程——水瓶

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有