加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,119
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐之星——射手座

(2011-06-10 09:45:52)
标签:

12星座

漫画

配对

四格

画稿

星座

原稿

原画

搞笑

动画

星梦园

星梦动漫

分类: 12星座介绍
快乐之星——射手座

 射手座(SAGITTARIUS) 11月22日~12月21日

1.星座特征

    自由浪漫也滥情的星座。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,爱他们就由他们去吧!

    射手座的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。

    他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。他们外向、健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性与野性、精力充沛且活动力强,有着远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。他们始终在追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有着豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过~~“一厢情愿”了。

    性格代表词语:我追求

    守护星:木星(象征狂热与力量)

    守护神:希腊-宙斯 罗马-朱彼得

    射手座符号与象征意义

    在所有的星座符号之中,射手座可能是最不统一的了;有的箭头朝右,有的朝左。 和这符号一样,有的人也称它为天箭、人马、射手,无论如何,重点都是这支自由在天空飞翔的箭,是一种理想或说是一种解放的感觉,或者说是热情奔放、速度,似乎都可以解释的通。

    星座爱情

    射手座基本上是个半人半兽的怪物,手里有张大弓,也是个潇洒且带侵略性的猎人,到处寻找猎物,只要是好玩、好吃,能刺激他的玩意,他的箭会射的又快又急。所以他们总难安顿下来,像支点了火的箭,射到那里就烧到那里,来得急也去得快。每当他们感觉到被束缚的压力,他们逃得比谁都快,是十二星座中跑得最快的。

他们的自私来自对自由的向往,尤其自私与自由经常密不可分。或许他可以暂时停泊,因为你总能引起射手的好奇与冒险心,但也可能是抓你当成浮木而已。

 

快乐之星——射手座

1.角色设定

姓名:射手(快乐之星)

性别:男

年龄:7岁

身份:学生,游侠

特征:头上有个光环,头两旁有翅膀

性格优点:活泼好动、天真直率、好奇心强、坚韧

性格缺点:粗心、容易分心

口头禅:哇塞,太棒了

喜欢做的事:发现、记录新物种,冒险、寻宝(不一定是钱财类的宝物,只要是射手感兴趣的小东西都算)

最大的心愿:快乐地过每一天

星相魔法:命中吧!射手神箭

魔法特点:射出带有魔法效果的箭

魔法弱点:命中率不稳定,弓箭所带的魔法效果为随机产生,不能自己选择。

武器:弓箭


3.星座之最——射手

 

 

4.星座配对——射手

 

 

5.星座运程——射手

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有