加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,048
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公平之星——天秤

(2011-06-08 10:35:48)
标签:

12星座

动画

画稿

漫画

配对

星梦动漫

星梦园

原稿

原画

搞笑

星座

六月星座

分类: 12星座介绍
公平之星——天秤

天秤座(LIBRA) 9月23日~10月22日

1.星座特征

    爱美又怕空虚的星座。凭着天生的外交本领,周旋在各色人物之间;但有时也因为太顾虑面面俱到,而搞的自己吃力不讨好,脑筋常在那儿转来转去,当心神经衰弱。

    天秤座的人爱好美与和谐,也相当仁慈并富有同情心,天性善良温和、体贴、沉着。由于受到金星的影响(这点和金牛座相同。它掌管的是爱、美、婚姻、金钱的丰盛收成),有着优秀的理解能力和艺术鉴赏力,但往往会把任何事物都当做艺术和游戏,以这一体两面的方式来表现。

    天秤座也是俊男美女最多的一个星座,也具有创作的天份,人缘及口才都很好。他们看待事物较客观,常为人设身处地着想,通常也较外向,感情丰富,视爱情为唯一的一切。属于人群中的人,但有时也会显得多愁善感,但这也属于他们的魅力之一。同时他们也是最能保守秘密的人,就像他们可以把心中澎湃的热情隐藏的很好一样。

    天秤座的人天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反复;他们是和平的使者也是战士,亦是个兼具感性、公平公正及贵族气息的人。

    性格代表词汇:我想

    守护星:金星(象征爱与美的结合)

    守护神:希腊-阿弗萝蒂 罗马-维纳斯

    天秤座的符号与象征意义

    很明显的可看出是一个以“秤”为中心部位的图案,亦有人解释为海平面上的红日(可能是日出,亦有可能是日落);无论如何,它象征着一种均衡和公正的中庸点(例如孔子所称的中庸,即是天秤座最佳的诠释,而孔子也是天平座的人)。

    星座爱情

天座的人,喜欢人群,不爱孤单;终生都追求着心灵的归属,一个永远的避风港。只是他们容易把简单的事正面看又反面看,愈看愈复杂;对爱情也是如此,表面看来虽温和有人缘,跟人相处大方坦然,但是心中的天平却时时在掂斤称两,常使人有忽冷忽热之感。其实他们的挣扎是在考虑,在找有力证据支持,以求慎重;一旦他确定,就会毫不犹豫奉行到底。只不过要想得到他们的爱,必须很有耐心,别被模棱两可给吓跑了!

 

公平之星——天秤

2.角色设定

姓名:天秤(公平之星)

性别:女

年龄:7岁

身份:转校生

特征:头两边有称盘

性格优点:考虑周到,公正

性格缺点:犹豫

口头禅:好难选啊

喜欢做的事:帮助别人,让别人抽愿望卡。

最大的心愿:用命运卡帮助别人,创造快乐生活

星相魔法:选择吧!天平命运卡

魔法特点:抽愿望卡出现希望出现的物品或希望实现的事情

魔法弱点:卡片里面有一张是恶魔卡片,抽中恶魔卡片会发生不好的事

武器:卡片

 

3.星座之最——天秤

 

 

4.星座配对——天秤

 

 

5.星座运程——天秤

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有