加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,379
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和平之星——巨蟹

(2011-06-01 09:47:08)
标签:

12星座

四格

漫画

原画

原稿

配对

画稿

动画

星梦园

星梦动漫

地震

利比亚

星座

分类: 12星座介绍
和平之星——巨蟹

巨蟹座(CANCER) 6月22日~7月22日

1.星座特征

    非常需要爱与安定的星座。爱猜疑的个性,使他们在人生旅途上处处显得缺乏安全感。但是带着母爱光辉的巨蟹,为了所爱倒是心甘情愿的付出。

    巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏锐的感觉,道德意识很强烈,对欲望的追求也总能适度的停止。有精辟的洞察能力,自尊心也很强,同时也生性慷慨、感情丰富,乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要与被保护的感觉。大部份巨蟹座的人都比较内向、羞怯,虽然他们常用一种很表面的夸张方式来表达,但基本上他们是缺乏自信的,也不太能适应新的环境。虽然对新的事物都很感兴趣,但真实却是很传统、恋旧的,似乎看来有些双重个性;如果换一个角度来看,他们只是对情绪的感受力特别强吧!

    巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、体贴、宽容不记仇,对家人与好朋友非常忠诚。记忆力很好,求知欲很强,顺从性强,想象力也极丰富。

    他们的守护星是月亮,所以只要观察它就可揣测出他们的心情变化;他们喜欢探索别人的秘密,却把自己隐藏的很好,并且从不放弃他所要的东西。

    性格代表词语:我觉得

    守护星:月亮(象征情绪和感觉)

    守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜

    巨蟹座的符号与象征意义

    可以解释成螃蟹的两对大钳子,或是女性的胸部(一种天生的母性)。象征着善于滋养别人及保卫别人或自己。它有着很坚强的躯壳,但是它的内在都是纤细、敏感而且柔弱的。

    星座爱情

    蟹子是典型女性气质星座,感情丰富又敏感,虽然他们总是装作坚强,一副不在乎的模样。尤其受到月亮影响,情绪变化让人无法理解。他们会如慈母般照顾对方,同样也需要情人呵护、疼爱的行动与保证。否则蟹子们很容易被“诱拐”出走。

巨蟹经常表现得很吊诡,缺乏安全感;所以他们需要一个安全温暖的窝,和一双坚强的臂膀,还必须让他们有被爱的感觉,切记哦!要他们有感觉才行!

 

 

和平之星——巨蟹

2.角色设定

姓名:巨蟹(和平之星)

性别:男

年龄:7岁

身份:温柔的小男生

特征:螃蟹外形的头

性格优点:重感情,心地善良,温和

性格缺点:软弱,猜疑,放不开

口头禅:算啦,算啦

喜欢做的事:仰望天空

最大的心愿:世界和平 ,大家和睦

星相魔法: 防御吧!巨蟹护盾   

魔法特点: 放出蟹壳型的防御罩防御,拥有治愈能力。

魔法弱点:使用魔法时不能动,消耗大,而且防御与治愈不能同时使用。

武器: 蟹壳

 

3星座之最——巨蟹

 

 

4星座配对——巨蟹

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有