加载中…
个人资料
星梦动漫
星梦动漫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,379
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宽容之星——金牛座

(2011-05-25 10:24:37)
标签:

12星座

配对

漫画

四格

动画

卡通

同人

星梦园

星梦动漫

原稿

原画

戛纳

故宫

分类: 12星座介绍

金牛座(TAURUS) 420日~520

宽容之星——金牛座

 

1.         星座特征

    慢条斯理的星座。凡事总是考虑后再过滤,属于大器晚成型,情思也比较晚开。但他们有超人的稳定性,一旦下赌注,就有把握赢。

    金牛座是黄道的第二个星座,是土象星座的第一个星座,故也称土象的婴孩。如同这个名称所示,他是一只不折不扣的;而且是一头有(物欲)特性,占有欲很强的牛。

    金牛座的人似乎天生就有忧郁和压抑的性格。当这些累积到顶点时,就会如同火山一般的爆开。他们在十二星座中算是工作最勤勉,刻苦耐劳、坚忍不拔的;耐心、耐力、韧性是其特性。他们相信拥有爱情、美丽与富有的喜悦,是生命存在的证明,也是他信仰的真理,为着这个目的;他们会选择最安全、确实的途径(通常是长期的酝酿和深思熟虑的结论),一旦下定决心,没有人可以改变它。

    他们忠诚、真心、善解人意、实际、不浮夸、率真、负责,凡事讲求规则及合理性。喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求完美的人;同时他们对物质和美的生产力方面,也是超人一等。在艺术创作的领域中,不是艺术家就是优秀的鉴赏者。

    性格代表词语:我有

    守护星:金星(象征爱与美的结合)

    守护神:希腊-阿弗萝蒂 罗马-维纳斯

    金牛座的符号与象征意义

    代表着牛头、牛嘴及胡须,象征着稳重、坚定的信念,不为外力所动的耐力与持久力。他们的行动缓慢、温和,外柔内刚的近乎于顽固。另外,嘴(口)暗示着言语、味觉、触觉的发达。胡须则暗示艺术的基础——(味、嗅、触、视、听)五觉优越。

    星座爱情

    金牛座的爱属于日久生情型,一见钟情是几乎不可能的事,因为他们凡事都需要很长的时间去酝酿。通常他们的对象就是在他们周遭的人,因为他们很容易习惯,对人对事都是如此。他们的爱看似平淡,不愠不火,实则是能量超强的火山。

他们是性感也敏感的,虽然他们天生成熟稳重而且忠实,但他们却是凭感觉来做为判断的原动力。所以,对待他们要很小心,要有长期作战的准备,才不会把他吓跑!

 

2.         角色设定

宽容之星——金牛座

姓名:金牛(宽容之星)

性别:男

年龄:7

身份:糕点师,厨师,美食家

特征:有角,奶牛般的黑白圆纹

性格优点:随和,善良,有耐心

性格缺点:反应慢,固执

口头禅:好吃!!

喜欢做的事:收集优质的食材,品尝制作美食,和大家分享食物

最大的心愿:做出让大家开心快乐的食物

星相魔法:膨胀吧!金牛果冻

魔法特点:变出一个大果冻封住别人

魔法弱点:果冻真的可以吃

武器:果冻

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有